Домовой нет их , сразу к Диме(megalev) лучше обращайся
Домовой можешь в авроре можешь у андрея купить, правда дрипы от эгошек не подходят тип А маленькие тип Б большие
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
AlexZv я видел как то были там отдельно...а вот щас точно не скажу есть или нет
Там 801 есть
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
а 701 в Ижевске не укого нет сигарами у нас никто тут не торговал
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
Так что тут только у Андрея
AlexZv аа все понятно..с виду похожи
Домовой
закажи тут, например, за неделю придет![]()
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
200р карты +300р доставка смысл покупать, у андрея примерно через неделю придут
AlexZv а в чем д.б. разница между 701 и 801. По наводке megalev я купил 801-й, правда в Талисмане (но это одна сеть), так он и навинчивается на стакан самокрутки, и по глубине вроде хорошо попадает. Меня еще что-то поджидает? Кстати про 801 у них на упаковке написано только от руки, а фабричная надпись просто cigar.
счетчик only
Домовой наворачивается легко или с трудом?
подрезать не забудь
Фараон, Patriot, Prometey + eVic VTC mini, Magneto.
megalev первый раз наворачивался туговато, с возвратами туда-сюда, а теперь легко.Износа резьбы на пластике не наблюдается, т.е. это технологическое отклонение от диаметра а не от шага резьбы. По длине карта засады не будет? Хотя я уже почти уверен что они просто не знают что продают.
счетчик only
если будет тяжело тянутся то подрезать надо на 1мм примерно
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
Домовой спроси у доцента или в кабачке т.к. не видел я 801й карт
счетчик only
AlexZv а можешь померить разницу в длине от рабочего конца картриджа до конца резьбы на мундштуке?
счетчик only
AlexZv Понял, вычислю по фото. Спасибо.
счетчик only
Домовой если надо будет карт пиши
счетчик only