kampik.udm
есть повод сообразить![]()
kampik.udm
есть повод сообразить![]()
kampik.udm ,LEPS, Феделио Вот насмешилиЯ просто о тишине в ветке, а вы действительно команда СПАс
![]()
Последний раз редактировалось Домовой; 16.01.2012 в 02:33.
счетчик only
Феделио знаю я вас, сообразишь, а потом глаза откоешь ужо лето!
МОЁ
kampik.udm
оффтопик: даа,быстрей бы лето...
Последний раз редактировалось Феделио; 16.01.2012 в 11:31.
Здрасте всем, принимайте еще одного)))С подачи, кстати, Kampika)))))
Woody Привет!!!
Вот сижу, пытаюсь сообразить, где и, главное, какие ингредиенты купить для самопальной жидкости....Потихоньку глаза в кучу
Eleaf Istick 20W+Парашют v2
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Woody посмотри у псидока...вроде как планируем совместную покупку...
megalev Вот тоже чето вдруг подумал на никитос от Псидока с вами в колхоз\лесхоз чтоли пойтить??? Кампик угощал дак супер ваще хоть с чаем не пей![]()
а основу (с энным кол-вом никотина) и вкусы тоже у псидока брать? а то я только у Пайка беру, потому и не знаю пока
и ваабще, уважаемые, пора бы Незнайкам типа меня провести ликбез по самозамесам![]()
Последний раз редактировалось hippachik; 16.01.2012 в 23:49.
Можно и у него от 0 до 36мг, хотя я ИМХО смысл токо в покупке чистого никитоса вижу, а брать основой по бабкам не отобьещся
ну усё, ушел в ступор я![]()
спасибо, ушел в жидкости![]()
Так пока мню не было ужо насобирали колхоз![]()
МОЁ
надо считать я как то раньше считал скоко никитос сотка стоит а скока основа???
hippachik сотку берешь - сам разводишь как хочешь и основу под себя тож % содержание ПГ и ВГ
МОЁ