Обновление в аромах место обитания
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
NAVIGATOR(N) Заказ в иже , но Илья где-то на концерте
Обновление в аромах место обитания
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
NAVIGATOR(N) Заказ в иже , но Илья где-то на концерте
Pike, понял, спасибо! созвонимся...
Да разница небольшаяБлок питания есть, а прикрутить к нему пару проводов - это та же сантехника
Самоучка я (образования как такового нет). Я паять только умею, и мало-мало программки писатьЕсть просто пара хобби, связанная не столько с электроникой, сколько с программированием микроконтроллеров и обменом информацией. А схемы я тупо пизжу
![]()
Фараон, Patriot, Prometey + eVic VTC mini, Magneto.
Я в начале катаю, а когда надоедает зажимаю в тисы через картон, и выдираю раскачиванием коннекторБез особых жертв.
краска не пострадала (правда, курочил стальной джой и черный slb), зажимал же коннектор, не слишком плотно
1. Проверь "-" провод, который припаян к тыльной стороне аккумулятора (т.е. на заднюю заглушку).
2. Кнопка из коннектора достается легко - от платы идет провод достаточной длины до "+" контакта, сам пластиковый держатель платы достается из коннектора.
Как-то так.
здесь и фото есть http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t974.html
Ага. Вот минусовой провод в горемычной пастру как раз нарастил, и прилепил к самому корпусу коннектора, чем возиться с выбиванием "дна". На SLB, правда, пайка хреново держалась, просто зажал кусок провода между пластмассовой вставкой платы и коннектором.
Охохо.
Выложи фотки на imageshack.us, там есть даже коды для встраивания на форум.
А там транзистор на выходе, оно и не будет прозваниватьсяЗнаю, что есть методики тестирования транзисторов - но сам не знаю.
Можешь попробовать проверить напряжение на батарее вольтметром, а так же напряжение на ножках транзистора при нажатой кнопке, и без нажатия.
Мне ego(slb) попалась вообще с аккумулятором, на котором было чуть больше 0 В (т.е. скончался аккум).
Аккум, а не атом, я полагаю?![]()
понятно говоришь
Согласен надо че то Дамиру подогнать
хороший вариант или кофе....
Тогда уж дождаться -40 на улице, и пытать
Кстати, недавно лечил клир CE2RE5 (который с нормальной трубкой). Протекал гаденыш через уплотнение в коннекторе. Хлипкое оно там. Залил герметиком, дал постоять в спирту после застывания, потом промыл водой. Сейчас отлично работает, не течет.
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win