Ну если это был не передоз - значится во всем виноват двойной экспрессо. Ехал домой за рулем как чумной. Что то же должно быть виноватым, я же не могу быть виноватым
![]()

Ну если это был не передоз - значится во всем виноват двойной экспрессо. Ехал домой за рулем как чумной. Что то же должно быть виноватым, я же не могу быть виноватым
![]()

hippachik это средней степени накуреваемость была - вот!
МОЁ

Вон оно чо, а я то на всяку фигню стал грешить![]()

Привет други!!! Че как говорите посидели?? пяных нет, посуду не били??? А я фаю мать сидю на работекотельную охраняю, так то она импортная и автономная , да вот какой то китайский датчик системы безопасности крякнул
![]()
, kampik.udm+ как скурил батарейки у Николаса???

Приветствую! Посидели оч.хорошо. зачетная штука у Николаса.хомячина взвыл - такую же хочет

LEPS привед друг! Не пожарный датчик? У мене так было, периодами пожарный датчик перекрывал все клапана, пока нашел в схеме его концы, систему не запустил, даж испугалси за разморозку, платка не плоха, даж сказать - хороша, блин!
МОЁ

kampik.udm Да х... ео знает сервис-службы отдыхают как белые, а вот некторых поставили ВРИО датчиков![]()

LEPS значит был дежурным!![]()
МОЁ

ждем фоторепортажа со встречи
![]()

Всем привет! Фотки в течении дня выложу.
Тынс

посидели замечательно, единственное жаль что не все пришли...в любом случае не в последний раз собираемся

Я даже хиппачика успел с пайком попутатьсмутило, что у него единственного еще нескуренный руян есть
![]()
Фараон, Patriot, Prometey + eVic VTC mini, Magneto.

Затравочка
На Радикал жуть как долго сегодня фото заливаются![]()
Тынс

Фигасе затравочкаВы там парить собрались или дирижировать????
А-а-а в караоке-бар отрываетесь???
![]()

---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
Ну и зоопарк конечно же![]()
Тынс

hippachik с соточкой тебя![]()

Кстати, мой друг сейчас тестирует всякие аккумуляторы на фактическую емкость, по-тихоньку сводит в таблицу с характеристиками. Прочитать можно здесь:
Полезный форум про фонари и освещение. CPF по русски. - Просмотр темы - Тесты Li-Ion аккумуляторов
В частности, красно-черный Trustfire 2400mah (б/у на протяжении 2 лет) выдал фактическую емкость в 2170 mah. Ну и следующий коммент не может не радовать:
awl (15:58:50 9/01/2012)
они же старые у меня.. на фонарёвке новые у народа 2400-2500 дают
PS Наш комрад, подсаженный на электронные сигареты![]()
Фараон, Patriot, Prometey + eVic VTC mini, Magneto.