счетчик only
уже пьют
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Домовой,еще раз спасибо
оффтопик: захади в кабак,уже налито![]()
Последний раз редактировалось Феделио; 18.01.2012 в 01:56.
Феделио с любилеем!![]()
МОЁ
kampik.udm спасибо,дружище![]()
Всем привет. Принимайте земляка!!!
Парю с середины декабря, начинал с Ego-T-B, сейчас перешел на Ego-Mega-A и заказал на этой неделе Фараона. Сегодня сообщение от Доцента пришло что Фараон выехал
Остальные комплектующие и жижи брал с icigarette.ru, жижи мешаю сам на готовой основе 12 мг и аромах FA.
Вот сейчас думаю где бы картами 701-ми для Фараона затариться, может где поблизости есть чтоб далеко не заказывать? У Андрея вроде в списке на Марке есть они, но с пометкой "ПОКА НЕТ". И не понятно, "ПОКА" - это сколько?![]()
Привет. Как говорится Вэлкам!!! Хотя я сам тут не так давно.![]()
Да, кстати, уважаемые. Я же научился парить Егошу. Оказывается надо взять Самокрутку и намотать там 1,5-1,6 Ома, в Егоше стаб на 3,4В, в итоге получаю стабильные 8 вкусных Ватт.![]()
Michail привет..как говорится добро пожаловать...на счет картов были они в талисмане или петровском вроде но не точно....
Камрады, подскажите где в раене м-на "Океан" можно жижу купить, свою дома забыл![]()
Тынс
Токо в ближайшей "Золотая табакерка" или в Аврору к Ежу
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
а в океане " Табакерка" должна быть
Вот сколько раз уже на работе запасную жижу хотел оставить, точно пора загашничег рабочий сделать![]()
Тынс
в талисмане около карусели
Michail Дак заказывай где привык, или у Псидока (они хоть совместимые) и не так долго идут... А пару штук пережить дифсит, я и так тебе дам.. Стукни в личку.
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
Синтепон (или как некорые мочалку) лучше ищи...
LEPS
Где привык - там нету к сожалению. Да, наверное у Псидока закажу. Дефицита пока нет, один штук вроде в комплекте идет, но буду иметь в виду, спасибо
А по синтепону с утра уже поиск на форуме курю...В кабачок пока соваться не решаюсь, там чтоб все перечитать - пару месяцев надо безвылазно...
Michail читай не все, а девники (особо рекомендую дневник Iriv - наш земляк из Глазова) и чуланчеги можно у всех у кого есть, ну и ТС под спойлером... А по синтепону в Золотой рыбке в центе нет-нет да выкидывают JUWEL или SERA это наше фсё!!!!
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
на ФА синтепоноподобность мало-ли, лучше не надо...
Уговорил, пойду полистаю. Надеюсь денька через 3 вернусь
У ФА-шного синтапона отзывы читал - не впечатлило![]()
сера и джувель проверенные временем вещи, найдешь бери
Всем Ханде-Хох! Так и не доехал до тебя, ЛЕПС, не жизнь- а проблемма![]()
МОЁ
Всем привет. Наверно я плохо искал... но никак не могу понять при моддинге 701 карта трубочкой - там центральный воздуховод получается проходит через верхнюю стенку карта или я чтот не понимай ?