Тут был спам
Последний раз редактировалось D.J.Konstantin; 06.11.2015 в 07:56.

Например от сюда

karabiner еси чё - я в деле![]()
МОЁ

karabiner чаво молчишь? так и самому не достанется![]()
МОЁ

Щас разбираюсь с сайтом. С английским у меня туго (почти 0).
В Россию отправляют это я нашел, доставка 5 баксов.
Партии какие-то не понятные. 1 уп =12 $, 2уп=34$, 4уп=63$. Вот сами гляньте. Может что подскажите.
Щас поищу чем оплачивать.
Разобрался с ценой, 1уп=12$ +5$(доставка), если добавить товара, то за каждое место еще 5$.
Лучше брать большой пачкой = 75$+ 5$(доставка) Итого: Я, kampik.udm, Killing, еще 2 места свободно.
Последний раз редактировалось karabiner; 06.11.2015 в 12:01.

Я сейчас глянул на Ebay. Koh Gen Do там эта вата 12$ с бесплатной доставкой. А японская вата "Muji" с доставкой 7-10$. На хрена колхоз городить. Можно и так заказать.

80 пластинок на год просто за глаза хватит

Вот цена примерно 450руб. можно взять на 3-х. Мне одному дохрена.
Killingэто не формованная вата, просто рулончик, можно взять Вата медицинская гигроскопическая хирургическая льняная нестерильная 80руб.
Вата медицинская гигроскопическая хирургическая льняная нестерильная – Не имеющий аналогов отечественный продукт, обладающий целым комплексом здоровье сберегающих показателей качества. Производится из 100% высокоочищенного льняного волокна на современном оборудовании. Отбеливается по передовой технологии без хлора, позволяющей сохранять все уникальные природные свойства льна и получать экологически чистую продукцию. Соответствует основным требованиям, предъявляемым к хлопковой вате по ГОСТ 5556-81, производится по ТУ 9393-001-04740840-2005.
Последний раз редактировалось karabiner; 06.11.2015 в 12:58.