Ну всё твой некурительный счётчик обнулился. Больше одной выкуривать нельзя, ну одну можно оформить как тест, но целых ТРИ.:D:bravo:
Вид для печати
2 года назад купался, но в после этого что-то очкую :) - хотя надо бы, наверно в этом году уже не пойду, на следующий год надо будет обязательно искупнуться.
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
а можит не надо, а .... я честно -при честно исправлюсь :cry::verysad:
оффтопик: Домовой может поверим hippachikу на слово?:think:
Дадим, так сказать, шанс на исправление.;)Возьмем на поруки:)
А если еще раз то точно:D
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
оффтопик: не успел:D проблема решена:DПростили:bravo::nice::bravo:
:pioneer::pioneer::pioneer::mol::mol::mol: обещаю исправиться - на коле(колу) сидеть не хоца как-то :)
hippachik Договорились:ok:а то смотри:niza:
:D
Ну чо-о-о- вы такие кровожадные??? Мягше надо быть, мягше...Ато сразу прям на кол:donno: Зачем???На первый раз все отобрать на месячишко и заставить ПОНС парить и все.... Мягше надо, мягше....
оффтопик: :Dhippachik да ты не переживай;)LEPS шутит...наверное:think:
:D
тут я даже и не знаю что страшнее : на кол али ПОНС :think: буду надеяться что шутит (нервно покусывая пальцы)
Точно, тем более , что электроника лучше, вкуснее и приятнее ( сладко попаривая и пуская клубы пара)
Всем привет! А мы таки организовали Крещение нынче... Народу было - страсть: Крещенское купание 2012 • Рыбалка, Охота, Туризм в Удмуртии
Killig Классно!!! Молодцы!!!:pioneer::congrats::boyan::great:
killing, крутотень. На будущий год надо будет тоже повотрно искупнуться, дай знать заранее, чтобы знать. :)
:D Даю знать заранее: Нынче будет еще одно мероприятие, по типу прошлогоднего Крещенского купания, но только 4 февраля (ориентировочно). Будет прорубь, баня, игры\конкурсы, покатушки, весело в общем. Почитать как это было можно здесь: "Крещенский лед" -2011г • Рыбалка, Охота, Туризм в Удмуртии