Димка, бери опять в углу у окна, как раньше сидели - норм и никто не мешает![]()
И так 8го в 15-00 я правильно понял?
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Вроде так планировалось, но чето пока Дима не отписывался никак![]()
Бум ждать вестей от МЕГАЛЬВЕНКА!
МОЁ
Всем выжившим респект!![]()
Сегодня, или завтра, получу самокрутки - две версии , без "фараона."
Pike прювет! Хорошего бизнеса! Надоть с чела одного консультировать, хотит тож на е-сиги сесть, на куда его посылать - аська или хфорум марка?
МОЁ
Pike хорошо, тады через себя, яму уже показывал твой ассортимент, посля 6 числа добью, шо еме нужно
МОЁ
привет всем...сходил в солод и хмель стол заказал на 8 января в 15.00...так что все в силе....
Феделио Какую версию выбрал???
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
megalev Ты как всегда молоток!!!!![]()
LEPS взял v 1.2,на пробу так сказать
вот учусь намотку делать![]()
солью пару комплектов или пару тушек еповер по цене фа, мб даж чуть дешевле, кому надо обращайтесь
Я вот с хомяком всего как пару месяцев знаком, а это оказывается пипец какое жадное животное. Я таких еще не встречал. Жаба моя когда-то была сильна, а тут молчит себе и не возмущается. Видать ей какие-то откаты от хомы идут, молчит ведь.