hryak беру
hryak беру
МОЁ
Вота
МОЁ
Звиняйте хлопцы я спать, жинка ужо ругается, мужика что ль ей подогнать![]()
МОЁ
Доброе всем! на 1 фото намотка от мене на 1,4Ом и 8нитей; 2фото Ебовер а велоручке с Самокрутом 1.2; 3 фото на столе ляги намотка от Доцента 1,6Ома
МОЁ
Мод ЕГОшек походу выкидушкаhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t11316-p2.html
![]()
Последний раз редактировалось LEPS; 20.12.2011 в 13:06.
зачетная вещь...
Люди добры подскажите как уменьшить ТХ в моей псевдосамокрутке. Не нашел на форуме, ой , плохо искал т.е : от чего зависит тх? Если спираль ближе к воздуховоду тх больше, али меньше? Сейчас у меня мм 2,5 - парить сложно аж, на кашель пробивает
hippachik соротивление какое и основа какая?
МОЁ
Какая основа не знаю - брал у Pike. В клирах эта же жижа так себя не ведет. А сопротивление 2,2 Ома
hippachik тогда спиральку припусти к воздуховоду и сопротивление сделай 2,5
МОЁ
Т.е чем выше спиралька тем больше ТХ?
А по сопротивлению я так понимаю если оно меньше то больше вкус?
hippachik попробуй чисто дрипнуть, ну капни пару капель на нить потом отпишешься
МОЁ
hippachikначнем поновой, замерь сопротивление на атоме а потом между собой - ну внутреннее сопротивление проводников
МОЁ
hippachik значит где-то 1,7 Ом это среднее, т.к. потери состовляют около 0,5Ом тем более у ЕЖА, увеличивай сопротивление, постарайся на глаз. Сможешь сделать на 1 виток больше и потом пробуй если нет мультика
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Я сам не радиотехник, но минимум 3 мультика есть в наличии
МОЁ
В нем 2,2 ома - это уже с вычетами внутренних сопротивлений
[/COLOR]Я сам не радиотехник, но минимум 3 мультика есть в наличии[/QUOTE]
Ну дома мне столько не нужнона работе их хватает
![]()
hippachik что то не так и что то не то, остается решать по другому. Какой нихром, диаметр на что мотал и колько витков? Да использовал нити или шнур и сколько?
МОЁ