С ветлы путь или как там . Куда хоть
Всем привет.
kampik.udm
Куда колхозиться собрались?
ПГ в аптеках не бывает, а глицерин аптечный не советуют: невкусный, сильно обводненный (как следствие жидковат - около 70% глицерина грят) и значительно дороже, чем на БФ. Только чтобы перетоптаться. И еще раз для всех напомню: если на БФ брать ПГ-ВГ, а тем более никотин, - нет смысла в колхозах, поскольку минималка заказа там 300 руб и на доставке не сэкономите.
Кто куда, а я хотел колхоз на FA![]()
Фараон, Patriot, Prometey + eVic VTC mini, Magneto.
с фа чего проще - пишите ежику, он все равно каждую неделю посылки оттуда гоняет
можно на ФА мне как раз основу и кое какие аромы нужны...
Я тоже с FA заказал и основу и вкусы. Заказ сформировать просто, практически сразу перезванивают. Правда у меня дочь забирает в Питере, 5го привезёт.
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Nikolas21.05 ты оплатил уже?
Я-то за, только согласен ли Еж?![]()
Мужики, я уже писал, на ФА доставка от 100 рублей, в зависимости от веса. К чему там колхозиться? Чтоб 100 рублей сэкономить? Я вот получил седня 3 аромы. Вышли они 338 рублей, без доставки 230 рублей (с учетом скидки есигталк). Зато пришел на почту, взял посылку - и вот оно, не надо кого-то ждать, когда получит и потом еще с ним стыковаться. Стоит ли это 100 рублей?
зы: взял у них арому "ментол" от стокмейера, вообще супер, это вам не сраная мята, а настоящий ментол, блджад!!!
ззы: отправили 27-го, получил 2-го, итого 6 дней шло. до ижевска вообще за 4 дошло бы![]()
Последний раз редактировалось SaNX; 02.11.2011 в 19:00.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
SaNX раз 100р сэкономил два 100р сэкономил так и сумма приличная выйдет...
megalev
закажи сразу на полгода![]()
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
SaNX я заказываю по мере необходимости и потом сразу 100 аром смысла нет заказывать....ты ж сам только 3 аромы заказал, мог бы на год вперед
Жаба хрипит![]()
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
nikolas21.05@mail.ru
,
Пару идей отложил себе в копилку![]()
hryak именно для ентого, а не для слепого копи и выклладывал![]()
С фа точно самому проще взять, если вам нужен колхоз то я только помогу с организацией...вы мне список и деньги я закажу вам, если именно через меня то со скромной наценкой но дешевле чем самому, если у вас больше 3х аром то берите сами и не парьтесь, а встретится и пообщался и без колхозов высосаных из пальца можно