Привет сталичники! :hello: Питер стоит, Pike, черные палочки еще не пришли? А где прокуратор Лепс, не видно его?
Вид для печати
Привет сталичники! :hello: Питер стоит, Pike, черные палочки еще не пришли? А где прокуратор Лепс, не видно его?
Привет! Одни черные палочки лежат на таможне с 4марта,что мне совсем не нравится,а вторая посыль еще даже в раше не трекнулась, и это тоже не айс.
Leps болеет((((
хз, определённости нет
смк фараон е-бак сейчас просматриваю это
NeStradamus как говорит комрад Лепс брать надо все...паришь в основном какие аромы(фрукты-ягоды, алкогольные или табачные)?
)))))
каждая железка хороша по своему
согласен на 100%...NeStradamusесли живьем все посмотреть хочешь вэлкам на сходку...скорее всего в конце марта или в начале апреля соберемся...если конечно хомяк не жмет с покупкой...
ну вот господа мы опять неудел Аlf не добрала совсем чуть чуть голосов а точнее 3 до призового места...
Ага))) Большое спасибо всем кто меня поддержал!!!
Ну вроде бы с одной стороны да! Не все земляки нас поддержали... Но посмотри Дима с другой стороны, при таком количестве конкурсанток и действительно достойных, и с большим стажем на форуме... Наша Alf выглядела более чем достойно!!! Я бы даже назвал эти результаты нашей маленькой победой и наша представительница была там действительно достойной и не прошла не замеченой!!!
Да Дамир мы точно стороной не обошли...основные голоса были нашей ветки...
Поэтому выступлю в роли регионального спонсора:shy: (правдо,куды нам до "грандов" есиго-жижного рынка) отправлю в выхи в Иж , такой стик для Alf:
http://s017.radikal.ru/i435/1203/8e/bed62e2a7298.jpg
Alf Поздравляю с "нашей" победой ! И с наступающим праздником !!! :bravo:
+ в репу...
Pike Япишкин дух!!! Фигасе Pike ай малаца;) Блин чертовски приятно:nice::nice:
Alf Поздравляю с "нашей" победой ! И с наступающим праздником
Pike, ты ... ты... ты просто МОЛОДЦА!!!!!
Alf, с праздником тебя и с победой ;)
Поздравляю!
Где сиськи от конкурсантки? %)
hryak С чувством юмора явно напутано:think:
megalev, в основном фруктовые аромы парю, пробовал табакум бф со вкусом всё в порядке табачный, но он из разряда нашей марки, донского табака:donno:, буду искать табак более "благородный"
на сходку интерессно было бы придти, тем более ветку на форуме полностью прочёл, этоя для вас новенький но не вы для меня:)
Alf - мои поздравления!!!
Pike, молодец! Уважаю! :nice:
Alf, а всеж это победа! Прими поздравления! Ну и с наступающим! :congrats::rose:
Pike респект и уважуха :bravo::nice::bravo:
Alf для нас, ты всегда №1 :congrats::friends::congrats: