Совсем забыл - DSE 905 - китайская "отвертка" , у меня есть, но она под 901 атом.
Вид для печати
Собираясь в дорогу, чтобы не подливать за рулем вкусняшки в СМК - собрал шприцеDCT. Правда то-ли я не парил дуалы, то-ли СМК вкуснее: пара маловато, вкус похуже (2Ома сопротивление, 4.2В на Лаве)
Woody, у мну Фараон такой же пришел, но мне удалось выковырять из воздуховода со стороны площадки типа белой пленки кусок. И все стало норм. Пошебурши еще там ;)
Денис70 в переделке Фараона под дрипку делал так чтобы на Провари тянулось лучше и не было залива конектора (типа если идет перелив сбоку легче отследить:donno:) Я на всякий случай 701 в дрипку когда переделывал сделал так же... И всё нормально...
http://s018.radikal.ru/i523/1202/95/8c21df819a1c.jpg
Покрутил, поковырял.Через трубку в площадке скрепка до самого "дна" достает.При дрипе не булькает, то бишь вряд ли переливается, да я и капал то по 3 капли.Ну...отца устраивает и ладно.У меня только один вариант-много нити:think:.Ну...отца устраивает и ладно.
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
Кстати, вот с дрип-типом СМК от Фараона не должна отличаться ни чем как я понимаю?
Именно по вкусу и TX.
А отец сказал,что даже лучше, мол у меня тяга легкая и лишнего вдыхается.Я то привых, что вообще усилий делать не надо-у меня забор с боку да и отверстие ко всему больше, чем на оригинале. Многие когда пробуют-закашливаются)))))
В эом плане он может быть прав, слегка тугая тяга более првычна к тяге аналога...
А по отличию по вкусу и ТТХ, искать не буду цитату от Дениса70 насчет разницы переделаных в дрипку СМК1.2 и Фараона, так скажу... Он считате сто СМК1.2 как ОА изначально задуманный для дрипа соответственно для дрипа максимально и подходит!!! Видимо размеры, обьемы камеры испарения как раз и подходят, а Фараон стакан считай длиньше и отсюда все размеры\обьемы больше, что как считате Денис70 не очень хорошо... У меня преределанная в дрипку 701 СМК, по образцу от того же Дениса70 и сейчас парю только ее (хотя иногда заскучаю и беру 701СМК) А денис сравнивал оба варианта и как дрипка СМК1.2 по ево выводам однозначно фаворит...
Leps, спасибо за развернутый ответ, все по полочкам:bravo:
Таки сподобился на эксперименты с намоткой. Сделал три намотки - 3,0 Ом, 3,4 Ом и 4,0 Ом... Взрыва вкуса не почувствовал, но зато парю Фараон на 3-й скорости на 4 Омах. Проявилась странность: на 6 Вольтах Овал мигнул, что батареи разряжены. Достал, замерил 3,86 В и 3,87 В - должны работать еще тока в путь! Вставил обратно - Овал мигнул 1-й скоростью. Попробавал - не вкусно, пара мало. Попробовал 2-ю и 3-ю включить, пар появился и дальше парит пока... :think:
Фараон греется как утюг..
Killing, а где фотоотчет. Покажите коим образом сделать
Джентльмены планируйте встречу после 25го и я как-раз подъеду. Столько у вас всего нового очень посмотреть хочется. Тут у меня интернет иногда и не быстрый. Так-что нормального участия в жизни нашего сообщества не удаётся принимать. Приветствую всех новичков, успехов в парении.
hippachik, да нечем хвастаться... Что-то как-то не нравится результат. Видимо очень много спирали мимо воздуховода висит. Сделаешь 3,7 В - пара толком нет, 5 В - пара почти норм, но вкус не тот, 6 В - вроде и вкус уже, но с привкусом спирали... :nea:
Короче буду дальше баловаться... :think:
Щас пока накрутил бульбулятор синтепоновый тип Б, выставил 5 В при 2,4 Ом - отлично! Только больше двух тяг подряд не сделаешь - горит
Я то мотал на переделанную в дрипку СМК701, там проще... Щас вот решил на 701 СМК попробовать, чисто спиримента ради... Место на 701 СМК, да крайне мало, но я как zzaika на зубочистке намотать и прошить кольцом хочу попробать...
Я примерно так и сделал, только я стержне от шариковой ручки (как раз 3 мм диаметр) - дак один черт получается широкая спираль и прошил нитями (ух их сколько потратил). В результате сборки крайние витки коротнули на корпус - пришлось спираль поднимать блише к пенькам. Ну результат вроде получилось почти 4 Ома. Буду пробовать
Кто есть живой, скажите ау, или уа, или хз!!! Не дайте ветке засохнуть, юля:donno:
Домовой привет....у всех выходной и у ветки тоже...
Домовой, АУ!!!
Что-то странное происходит с этим Овалом... Очередной разряд батарей, делаю замер и опаньки: тот аккум, который раньше показывал самый полный разряд аж до 2,97 Вольт, щас показывает остаток 3,67 В... У второго в пределах вроде - было 3,15 В стало 3,26...
Чудеса какие-то... :donno: