Привет сталичники!Питер стоит, Pike, черные палочки еще не пришли? А где прокуратор Лепс, не видно его?

Привет сталичники!Питер стоит, Pike, черные палочки еще не пришли? А где прокуратор Лепс, не видно его?
МОЁ

Привет! Одни черные палочки лежат на таможне с 4марта,что мне совсем не нравится,а вторая посыль еще даже в раше не трекнулась, и это тоже не айс.
Leps болеет((((
хз, определённости нет
смк фараон е-бак сейчас просматриваю это

NeStradamus как говорит комрад Лепс брать надо все...паришь в основном какие аромы(фрукты-ягоды, алкогольные или табачные)?

согласен на 100%...NeStradamusесли живьем все посмотреть хочешь вэлкам на сходку...скорее всего в конце марта или в начале апреля соберемся...если конечно хомяк не жмет с покупкой...

ну вот господа мы опять неудел Аlf не добрала совсем чуть чуть голосов а точнее 3 до призового места...

Ага))) Большое спасибо всем кто меня поддержал!!!

Ну вроде бы с одной стороны да! Не все земляки нас поддержали... Но посмотри Дима с другой стороны, при таком количестве конкурсанток и действительно достойных, и с большим стажем на форуме... Наша Alf выглядела более чем достойно!!! Я бы даже назвал эти результаты нашей маленькой победой и наша представительница была там действительно достойной и не прошла не замеченой!!!

Да Дамир мы точно стороной не обошли...основные голоса были нашей ветки...

+ в репу...

Pike Япишкин дух!!! Фигасе Pike ай малацаБлин чертовски приятно
![]()
Alf Поздравляю с "нашей" победой ! И с наступающим праздником

Pike, ты ... ты... ты просто МОЛОДЦА!!!!!
Alf, с праздником тебя и с победой![]()

Поздравляю!
Где сиськи от конкурсантки?![]()
Фараон, Patriot, Prometey + eVic VTC mini, Magneto.

hryak С чувством юмора явно напутано![]()
megalev, в основном фруктовые аромы парю, пробовал табакум бф со вкусом всё в порядке табачный, но он из разряда нашей марки, донского табака, буду искать табак более "благородный"
на сходку интерессно было бы придти, тем более ветку на форуме полностью прочёл, этоя для вас новенький но не вы для меня
Alf - мои поздравления!!!
Pike, молодец! Уважаю!
Alf, а всеж это победа! Прими поздравления! Ну и с наступающим!![]()
EGO-T 1000 мах старткит... много чего и всяко разно... ВаряПро + АГЛИЦКАЯ КОБРА
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
Если я не верю в Бога, а он есть, я теряю всё.

Pike респект и уважуха
Alf для нас, ты всегда №1![]()
Последний раз редактировалось Феделио; 07.03.2012 в 22:34.