Фсё опошлил энтот - ЛЕПС! Я про табакокурильщиков, и опилкоманов!
Вид для печати
Фсё опошлил энтот - ЛЕПС! Я про табакокурильщиков, и опилкоманов!
Если бы все было так просто:D Много проще ИМХО просто взять никитос+ ПГ+ВГ и влить\вкапать согласно рецепту какую нить табачку (всякие Виржии, Дукаты) аромы (химия-с:xz:)) всё смажет и упростит\увкуснит... А миксовать, тут только на свои фломастеры... Мне например щаз, адеколоны ваще не идут ( но раньше любил, а потом как то даже и не заметил:donno: , бац и не идёт) и чистая табачка тоже не идет-сластит:xz: Пробовал менять ПГ\ВГ всяко от чистого блэйда ( ТХ убойно даже на малом никитосе, но сцуко на выхлопе пара не видно:donno: нет зрелищности эффекта...) Пробовал как у Толстого Кота 70\20\10 Очень ничего, но по моим очучениям атом греется безбожно (имхую из-за воды как раз:think:)
Короче мешаю щас 80\20 ИМХО оптим сочетание вязкости\текучести и крепости\мягкости ну и ВГ дает нам достаточные для радости глаз клубы пара и при этом не сластит (т.е. не добавляет свою сладость если еще и аромки пользовать) Из никитосов предпочитаю от Кота и Псидока №2 моск себе со всякими туды\суды заказами не парю обращаюсь к Андрею...
Так вот Табак от БФ сам по себе мне показался каким то пустым, на фоне Псидока или Котоса ево какбы и нет:xz: Пробовал на Мерке, чую что чето есть, а кого есть :xz: Стал ево подмешивать в табачки всякие и мне понравилось, показалось что этот Табак от БФ как раз правду и придает искуственным табачкам...Из аромок остановился на Голд Дукате, Вирдже, Олд Гаване и Симфонии остальные все выкинул нах... Мой хомяк уже давненько успокоился и перестал метаться и в основном на постоянку Табакум от БФ...
Так что все рецепты только на себе любимом, от других советы чисто общего развития для:xz: Не факт что подойдут...
LEPS Так же для поиска табачки у Андрея заказал мешочек аром... все в поиске. Табакум от БФ очень жаже не плох это факт. Эксперименты на его базе с черносливом, вишней в разработке. Да и сроки настоя то же;)
Чернослив крайне осторожно (ядреный сцуко) я ево некоторое время пользовал и нравилось http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...s/yes_cool.gif Тока его практиски с иглы шприца капал в табачку, иначе голимая медицина:yack: А вишня тоже была в числе любимых, ту можно спокойно по своему вкусу в каплях капать, а вот чернослив это что-то:D
LEPS Да, чернослив ядрен! Даже 1 капля на 10 мл картину маслом рисует, а хочется что бы в тенечке легким туманом проходил... за базу взял табакум с ним експеремены експерементирую, хотя вся табачка от БФ в арсенале
Ну о чем ты?? Яж говорю по любому это на свой фломастер, да и было уже давно... Про чернослив с табачкой помню на 15мл основы от Мерк+4-5капли Табак от БФ + вирджиня (Инавера PL) и плюс буквально каплей 4-6 с иглы шприца... А так все самому или в соответствующих ветках про рецепты...
ну я понимаю там ники-имена...
я то никого незнаю еще
хочу прям яблочно-яблочный 11мгжижу и сигареный какойнить 11-12мг
и картомайзеров 5мл дуалкойлз штуки 3)))))))))
IzhStylePike ищи, он поможет и с яблоками и с табачкой!
с жижей вроде понятно)))
Ребят, а как счетчик замутить в подписи как у всех?))))
В самом низу есть ссыль " наш некурительный счетчик" жмякаеш по нему следуеш подсказкам(скопировать код и вставить в подпись- там все написано) и все....
300 дней парю:P
Вот спрятал щетчик и никто бы даже и не паздравил пока сам не прокукарекаеш:P
Три сотни хорошая цифра, щас даже наверно и самому не верится, что было триста дней тому назад, да и семья уже и не помнит наверно;)
Поздравляю!!!:nice::ok: