hippachik спс...
Вид для печати
hippachik спс...
Observer звони вечером Илье,овал подьедет.
karabinerвозьми новый в чем проблема то..
hippachik ты тута?
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
hippachikоткрывай! Взял 4 столбака тебю, где завтря передать?
Тута я, тута. Дак я так-то в строителе обитаю :)
Отправлено из моего LG-P970
hippachik где или хоть тел. в личку скинь!!! Я сейчас в строитель помчусь, точнее на машик
ребяяят! отдел в петровском до скольки работает? до 8 или до 9??
IzhStyle Приветствую! Магазин из Можги работает ну очень быстро, вчера тока подумал а сегодня уже получил. Молодца Андрей!
За шнурок Pike отдельный респект, вот его в дрипку и заправлю для проведения ходовых испытаний. Завтра как раз жижи на аромах полученных от Pike "созреют" хотя уже сегодня заливаю TOBACCO SYMPHONY , ай красота!
Отчет-вопрос:
Батарея Sony 2200mA из ноута Б\у. проработала на Лаве v1.5 с 8-00 до 18-00 (3,5 Ом 5,2V последние 10% 5,5V) "Выкурено" примерно 20-30 сигарет. Первые 10-20% емкости ушли очень быстро, последние примерно 20% держались с 14-00.Просадки напряжение в конце очень не значительное. В общем пареж нормальный.
Вопрос!; А сколько протянет новая батарейка в таком режиме? И для б\у батарейки это нормально или её нах...?
Спасибо за ответы.
karabiner новую возьми, а так добивай старые, чё добру-то пропадать!
hippachik :nice: :bravo:
да эт я знаю))) я тут ктото мне ссыль кинул (простите, я тут по никам еще не помню всех) на заказ жижи, и забирать или в петровском или в авроре парке. всё доехать забрать неуспеваю((((
а Pike ага молодец))) еще картомайзеров скоро у него закажу))))
я вот понимаю есть 510 коннектор. типа самый распространенный. есть батареи эго-Т, эго-С... вот у меня типа Т вроде. а в чем разница не понимаю. дружит с дуалкойлами от смок тех, 5мл которые. коннектор то 510й всеравно да?
есть же еще какието эго 510 батареи... или я путаю чего%|
hippachik ай спасибо огромное...
разницы батарей ego-c/t - нет.
коннектор eGo обратно совместим с 510 (если наоборот - в ряде случаев нет, ибо резьба батарейки внутренняя). Так же некоторые атомы конкретно завязаны на eGo (используют внешнюю резьбу декоративного конуса), например клирик-картом F1.
В недавнюю акцию фа взял себе таки e-power кнопку+блок, обошлось в 424 рубля :D это меня заломало из ижевска брать RSTS, тем более с новой кнопкой глючить стал, зараза :( Старую кнопку я "прощелкал" :D С фараоном симпатично смотрится, хотя иногда и думаю о какой-нить юбке под такой комплект... Жалко что блок без блокировки, в кармане не потаскаешь - кнопка практически без усилий нажимается. Немного разочаровала батарейка eGo-T 1000mah passthrough. Не столько что длинная, сколько тем, что дает всего 3.4В, хоть и блокировка есть (на старой пастру с кабинки 3.7В, но нет блокировки)... Кстати, eGo-T 900mah еще живы, хоть и эксплуатировались несчадно аж с сентября. Хотя и заметно, что емкость уже не та... Ну и 3.3 вольта, пичалька.