Обратил внимание, что когда аккум на лаве садится, мощность падает, парить не комфортно становиться. Акумм до отсечки не до париваю, меняю.
Вид для печати
Обратил внимание, что когда аккум на лаве садится, мощность падает, парить не комфортно становиться. Акумм до отсечки не до париваю, меняю.
LEPS Посмотрел, спасибо. Теперь знаю что мотать (Омность спиральки).
Взялся перемотать Толстяка под Овал... Сделал спираль на 2,8 Ома на любимых нитках и... с креплением спирали перематерился весь! Бывают Е-Баки с нормальными стойками под винты или у всех тока пружинки? Закрепил конечно, но уж очень ненадежная конструкция ИМХО :(
вокруг обматывай, иначе никак((
Killing с винтовым креплением т-бак....бульбак дождись..
ezzh, дык итак обмотал, но фигня это по-моему. Заодним, раз пошла такая пьянка, разобрал его полностью, всё замочил в спирте. Колбу варить не стал :think:
Залил щас Киви, хз вроде норм...
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
megalev, т-бак стоит как чугунный мост, уж лучше бульбак подожду... Если он еще реально сделает большего объема чем щас, ваще красота будет
Killing сделает но думаю не скоро...
:Dя больше половины не понимаю о чем вы тут говорите:D и на всём этом форуме:D
IzhStyle читай форум или приходи на сходку
Killing нормальносо стойками, и прожигаю акком, тока задние хвостики загибаю к спиральке и опа, пружинки не вылетают
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
просто еще не то паришь, а когда в волну войдешь с полу слова даже Лепса поймешь! :D
В конце весны начале лета;) Но тама пивом упоят остатки позабудешь:D
Помню ка-а-а-ак радавались пружинкам и попутно матерились на винтики:D А ждать када там еще че родят, если ваще родят:xz: Уж проще самому стойки под винты переделать из дисковых креплений. Вон hippachikа поймать и заинтересовать http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...punch_cool.gif как положено;)....
LEPS точно, а я думаю, чегой-то упустил? ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ!!! :D
чото я туплю чтоли.. утром карт заправил, день прошол, появилось ощущение какогото привкуса. гарь - не гарь. я еще пока незнаю, ибо не пробовал как палёным синтепоном дышать:D
ну думаю лан дозаправлю. стал заправлять. жду када с др стороны закапает. закапало, я салфеткой вытер, собрал. булькает всё там:D ну думаю лишку. нада продуть. разобрал. с др конца кааак польётсяO_O и на джинсы светлые(((( отстирывается эта дрянь?
кароч скока читал. а так заправлять похоже и не научился(((((
Observer честно говоря в лом и некогда, а так реально замену сделать