спасибо,камрады :drink:
kampik.udm :ok: :)
Вид для печати
спасибо,камрады :drink:
kampik.udm :ok: :)
Феделио бум ждать! Терезовым не уйдешь! Сщастливый и упаренный бушь! %) :D
Феделио как быстро время ... поздравляю:ok: http://opera-ac.clan.su/smilies/holiday/Holiday_13.gif
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Woody с 200 !!! :congrats:
Лепс! Ау! Твой нитка не терял свойств по впитываемости со временем? А то у мню Гарик постоянно торчит и выпроводить не могу, ни чё не помогат, ни мытьё, ни прожиг? :donno:
---------- Сообщение отправлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:52 ----------
Господа КОЛХОЗНИКИ! :D Красиво звучит! Посылочка покинула Ижепскую сортировку 1 числа, седни постараюсь забрать! :viking::neo::cowboy::wallkill:
Ну во первых не моя, а Сетина... А во вторых я уже говорил что по впитываемости и отдаваемости жижи нить Сетина ( уж так повелось:xz:) своего рода ЭТАЛОН. Так и писал ведь что тот же Житан по этим качествам ( на мой взгляд) абсолютно идентичен... И другое дело, я отмечал что по мех. свойствам нить Сетина хуже чем Житан или Супер-Псидок... И хрупкая и наверно требовательна к качеству намотки:xz: Я зная её слабые мех. свойства мотал нихром на неё без фанатизма и всё было ОК!!! Промыв и прожиг всё как обычно на самом высоком уровне...
На житане я мотаю ваще ни о чем не парясь, на игле от шприца и туго туго мотаю, и пережима нет... Житан круче одназначна!!! А Сетина я тебе дал так чисто для общего развития, ато помирать будеш, а Сетина не пробовал:(
hippachik нумерок на ладошку поставить не забуть, а нто набегуть тут пивнюки :D
ну что вы ? что вы? одумайтеся. Я уже даже специально ради такого случая вас первым в очереди пропустил, а вы сразу ..... эх
Или с награбленным в бега податься, чёль? :donno:
kampik.udm, придумай где тебя потрошить. Ты же не будешь по всем ждунам мотаться чтобы раздать....
Killing вот тож голава думаеть, Вуди, тебю, и себю доставлю, а остальные ХЗ :donno:
kampik.udm, можно всех ко мне согнать на раздачу вечерком :think: