вот как то так
1. megalev
2. hippachik
3. Nikolas21.05
4. ezzh
5. Leps
6. Killing
7. kampik.udm
8.Woody
9.Crime40
10. Totoro
Если есть те кто себя в списках не видит а придти хочет...приходите обязательно тапками кидать не будем..)))
Вид для печати
вот как то так
1. megalev
2. hippachik
3. Nikolas21.05
4. ezzh
5. Leps
6. Killing
7. kampik.udm
8.Woody
9.Crime40
10. Totoro
Если есть те кто себя в списках не видит а придти хочет...приходите обязательно тапками кидать не будем..)))
kampik.udm порвет же после сотки потом убираться заставят или того хуже штраф...
Там у Вуди какие-то карты были на скидки, вот пусть и разгребает!
kampik.udm карты в другом заведении принимают и такие тоже есть у меня:)
Killing Спасибо , заглянуть надо будет, мож и регнуться
Я еще в раздумьи. То-ли буду, то-ли нет. Зависит от зарплаты и прочих обстоятельств %)
Ну че как там, кто еще пюре парил и выжил????
Pike у тебя ведь дофига табачек аромок, вот мне чето имхуется РУЯН на чем то таком свою жижу мутят... Я уж и забыл как тот РУЯН вкуснячит, но чейто вот Симфония и пюре мне быто напомило тот самый вкус:donno: Сразу скажу пюре намана будет скорее всего токо для любителей табачек приближенных ко вкусу настоящего табака...
а ентот как его, Этил Мальтол? типа пишут он смягчает\обогащает\унежняе т эффект...
едет , но не оттуда.
вообще он еще и подслащивает, мне где-то попадался усилитель вкуса , который подкисливает-но забыл хде:donno:
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
Сняли с меня бан на Марке:nice:
спасибо всем !!!
Фиг , ошибся - не снялиO_O
не хотят, чтобы была реклама в разделе купля-продажа - частные объявления :D
в обед переписывался с этим модером в аське , вроде он признал , что ошибся и все исправит - и ничего... :donno:
я пока перерегился-жду ... снова забанит или как, ладно хоть тему старую, на которую у меня ссылки, не затер
может у него какой форс-мажор(он за несколько дней многих забанил) - на марке не вижу его пока, в аське тоже не отвечает