второй раз ты меня уронил :D с табурета под стол
ЗЫ: А на марке забанили и второй аккаунт:D
Вид для печати
вот засранцы...это получатся объявление висело все было в порядке а тут похоже бабло им понадобилось вот решили под предлогом рекламы забанить..
megalev видимо, откаты решают все! Удмуртия как всегда рулит :nice:
Вот фигасе, таким макаром пол форума можно забанить, т.к. продавцов навалом на ресурсе.
Ребятушки, а подскажите: Есть ли где в нашем славном городишке Joye eGo-C в наличии? Шоб не заказывать, а подъехать, да купить
timtimof это тебе к Пайку надо обратиться или Ежу у них может быть...
У нас не Joyetech, а Joyelife, еще есть от других фабрик,все взаимозаменяемое. Может у Павла есть джойтек егоцы:donno:
Я правильно понимаю, что Joyelife это китайская подделка под китайский Joyetech ? :)
а энто как кому ндравиться, так и понимает .
:popcorn:
Pike, тогда дай совет новичку: стоит ли искать Joyetech eGo-C или Joyelife ничуть не хуже по качеству и взять все же ее. (не могу нигде найти сравнение).
По деньгам мне не принципиально вообще, важнее качество.
Или третий вариант: забить на этот сменный испаритель и взять Joyetech eGo-T ?
Судя по Марку у тебя есть в наличии Joyelife eGo-C и Joyetech eGo-T
ЗЫ Месяц настраивал себя на переход на элсигареты, обчитался инета, опплевался с одноразовых понсов и остановился на Joyetech eGo-C. И тут же был сбит с толку этими
"Joyelife - Joyetech"
если по деньгам не проблема и качество, то , имхо - провари и какой+нибудь ОА или бак - минуя " китайское платное обучение. "
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
егоцы от джойтек в иже , "здесь и сейчас" либо не будет,либо будет стоить от 3500 тыр,"... я так думаюю.."
Сам джоевский егоцы в руках не держал, поэтому сравнивать не с чем-ближайший месяц-два заказывать это не планирую, т.к. цена неадекватная.
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
разницы у акков джойтек еготи и егосы только в лого, так что атом можно и отдельно взять, впоследствии.
timtimof, мой совет, наплюй на китайских атом, а возьми у того же Андрея Самокрутку и к ней пару аккумов еГовских - проверено! Сейчас всех, кто обращается за советом ко мне (уже 11 чел так то), я таким образом комплектую.
Отмечусь. Я из Сарапула, жду пробник eGo-С пересылом с Нерезиновой.:)
Bukt0p74, велком! И совет тот же - Самокрутка наше фсЁ! :nice:
Привет всем! Танк он и Сарапуле и в Можге танк...что за пробник и за скоко из внутримкадья?
зы: смк осталась одна,а когда фараоны будут ...пока только обещания:donno:
в нашем полку прибывает :nice:
timtimof,Bukt0p74 :hello:
Ого! Прикатило! Варя и Були не предлагаем? O_O