Возьму пожалуй с собой мотыгу, окучивать буду кто варакозит :D
Вид для печати
Возьму пожалуй с собой мотыгу, окучивать буду кто варакозит :D
Pike :think:
так действительно будет лучше :aga:
:D
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
kampik.udm :rofl::great::rofl:
Pike, ты мне таки ответь: у тебя в наличии Joye eGo-T, которые "Стартовый набор Joye eGo-T 900(1000)mAh (Joyetech, новый дизайн)черный" в красивой коебочке есть в наличии? Меня безудержно рвет пройти китайское платное обучение :D
Ребята, это Регион 18, не там где в подвале России был стриптиз?
Есть.:hello:
это не про стрипиз,а то...
Значит я там в жопу пьяный варакозил с вискарем! :D
Pike, я где-то часикам к 5 вечера определюсь на 100% надо оно мне или нет. Как-то сможем потом пересечься мы с тобой?
Кстати я тоже не знаю, шо за Регион 18 на ЦП у нас. Где оно там??
все правильно именно там и находится...
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
timtimof а на счет надо не надо...скажу сходишь и поймешь что покупать...спроси у любого про его первую сходку, стоило ли это того потраченного времени или нет..
megalev а список совсем маханьким был :D
LEPS дамир ты когда на сходку первую ходил весьма продвинутым был в этом плане, нежели другие....да и зачем тратить бабло на платное обучение когда здесь и сейчас можно про обслугу спросить попробовать и понять оно надо или нет...каждому свое...
П.С. ты меня то вспомни с чем я тогда пришел(510-Т) в то время когда ты смк уже парил..
Надо для сравнения китайский атом захватить... Все познается в сравнении ;)
LEPS-оглы! На сходняк соизволите прикатить, а то чего-то волноваться начинаю, так и не долго совсем завязать с е-парением, а еще так много не пробавано! ;)
LEPS соглашусь...а то потом возможно кайфа от обслуги не почуствует..
хотя бог знает, каждый своим путем шёл(но блин все равно через кетай:D)
У мну есть пару новых китайских еГо-Т тип А, могу захватить с собой, ежели надо ;)
Killing бери и карты тоже...