да у мня походу оба дуала ххххххххл живы. еще есть 3 маленьких на полтора мл)))) их пока не пробовал)))
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
батарейка блин села:)
Вид для печати
да у мня походу оба дуала ххххххххл живы. еще есть 3 маленьких на полтора мл)))) их пока не пробовал)))
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
батарейка блин села:)
ну и мнение об ОА из-за чьих-то кривых ручек не надо негативное оставлять, просто еще не правильно настроен СМК
ну лан)))
Дима ты вроде как то интересовался??? Описание аром от Totally Wicked линейка Red Lable - Дневники - eCigTalk.ru
Про ижстайла, дали ему с боковым обдувом. Их в иже готовить то особо никто не умеет, а как по моему мнению так боковой обдув вообще беда. Как нормальный оа в руки попадет то изменит мнение, а так я бы тоже на ките сидел чем с боковым сношаться
Классика ОА, которая до сих пор чрезвычайно популярна, а в свое время просто взорвал рынок и был долго долго эталоном ОА в электронном курении, незабвенная Буля с боковым обдувом...
http://www.ecigtalk.ru/attachments/4...155940-sam.jpg
С боковым обдувом ОА подобного класса одни из самых простых в эксплуатации...
LEPS Дамир спасибо посмотрю про тотал викед
Уговорили, найду юбку - привезу. Проще воздуховод выковырять иголкой от зубочистки и боковой заклееть скотчем...
Про обдув могу одно сказать, как счастливый обладатель и нижнего и бокового обдува на самокрутках: пришлось много перепробовать вариантов с намоткой нихрома,видами шнура,и высоты спирали относительно отверстия воздухозабора, чтобы найти оптимальный для себя.(именно для себя, потому что кроме меня никто это парить не может-Kampik подтвердит)А если это человеку попросту не надо, то и не надо пытаться.
LEPS человек хотит хорошо чтоб было не прикладывая к этому ни головы, ни рук!