LEPS он настроил на убой 18мг по моему ТХ как у 36 и арома не для всех :D, поэтому в академии мою парили, я про любителей
Вид для печати
LEPS он настроил на убой 18мг по моему ТХ как у 36 и арома не для всех :D, поэтому в академии мою парили, я про любителей
kampik.udm Как восьмерка? Или ты на брал???
LEPS машина поломата сделала, пришлось весь капитал (НЗ) в неё вбухивать, жду зрп до 15 числа и беру 8, на каком сопрт. паришь (кантал)
С восмеркой пока вопрос открытый... А на шестерке классика намотки 2.8-3.4ом
Это и имел ввиду.Я просто не стал расписывать)В самокрутке можно под себя все сделать(настроить, как Игорь выразился).Воздухозаборник и на коннекторе расточить, например.А при боковом резиновые кольца подложить и поменять тем самым расстояние между площадкой и воздухозаборником. В общем поковырять, попробовать.Цитата:
человек хотит хорошо чтоб было не прикладывая к этому ни головы, ни рук!
Woody на моем тока спиральку под себя настроить и жижку выбрать, да еще нить или шнур, я ж его когда собрал протестил и фсё нормуль было ТХ убойный
kampik.udm Кантал от Михалыча 6 витков 0.16мм на две нити 2мм. от Андрея 3.2 ома... Поэтому везде и кричу что канталом реально (РЕАЛЬНО) проще мотать высокоомники.
LEPS будут у Андрюхи канталы - возьму, а пока неть их
Pike, я Овал выкупил сегодня(денужку таки нашел)спасибо!только еще не разобрался.
Микроотчет от овале 8:
1. Аки ицр 18350 без доработки не контачат. Немного напоял припоя на контакты овала
2. Как и говорилось он слегка "послабже" 6-ки. Ничего страшного - немного добавим вольт.
3. На кой ляд мы отрезали шнурочек: доставать иср ваще получаетсч не айс.
4. Он побольше и потяжелее -приятно.
Минус: там плата гораздо больше чем в шестом - в мою трубу не полезет (придется не трогать или пилить новый корпус) :)
Вот вроде и все.
Ах, да, кнопочка нажимается туже.
И еще на кой ляд при нажатии светятся индикаторы? Подсветки кнопки было бы достаточно.
Теперь точно все.
hippachik как на в8 зафиксировать подаваемое напряжение? я чет не догоню
Hippachik, я взял 6-ой, пользую пока родные клиры из набора, только я с ними первый раз вижусь))))Все же весч!!!Попробовал на низком вольте СМК-просто супер.