kampik.udm это ты по поводу чего?
Вид для печати
kampik.udm это ты по поводу чего?
megalev про ночные безобразия погоды, даж подстанция у нас погасла!
kampik.udm да гроза мощная была...
megalev я про тоже, в строителе била в землю в районе Баранова, брату я предложил сходить с лопатой и поискать её :D
Опять 100500 отключений
Woody и кого винить? у меня за 3 часа без электричества потек холодильник... :butcher::cowboy::viking:
Получил я гурмана, первые впечатления, исполнени хорошее, не течет ( одна из главных причин почему его захотелось) нержа греется сильно, тяжелый, картриджи встают оч туго, вобщем не потеряешь выглядит оч приятно. Из плохого установка спирали не самая простая, первые три намотки зажевало при накручивании стакана, помучался с этим, курится странно, мне показалось что воздуховод не совсем под спиралью, или как то мудрено надо ставить спираль. тх вроде не хватает но накуривает быстро. Вердикт, настройка интуитивно не понятная, так что придется поколдовать, к сходке надеюсь выжму из него больше)
ezzh мои приздравления! На сходке фсе отрегулируем, тама фсе профессиАналы парения будуть :D
Kampik, ты винить собрался за 3 часа или за отключение?
На сходке моего зверька тоже надо регулировать. Пока что, сам разбираюсь, что получилось. A пока так было и так стало.
Woody на кайфушу внешне походит
А нас она застала на воде км так в 10 от лагеря... Пока шли по протокам - норм, а вот когда выбрались на русло... Красота! Все пытался вспомнить слова песни "Штормовать в далеком море посылает нас страна" ну или как-то похоже. Работал спасателем для мужичков на гребных лодках. Против такого ветра они физически не могли веслами выгрести... На берегу обнаружил полную палатку воды в которой плавали матрас, спальник и барахло по мелочи. :D
Killing, Серега! Видел да, мы в зеленом списке на Ё-бак! (Только что это значит, не знаю):hello:
karabiner, привет тезка! Зеленый - это изделие находится в процессе сборки. С оплатой что будем делать?
Killing, чё делать, чё делать. Платить! Погоним международным переводом, он говорил любой межд. перевод.
Народ подскажите плиз. Какой конторой выгоднее деньги на Украину отправлять.
karabiner отправляй через контакт
Megalev, если стакан опустить до конца вниз (это возможно), то кайфун и будет. Только внутри совсем другое.
Woody термоусадку на работе нарезал?!
karabiner не лентяйничай загугли про контакт там все написанно