это в мой огород камень?)))))))
Вид для печати
это в мой огород камень?)))))))
Весь блок в силиконовой рубашечке, больше запаху полиэтилена, если ты ево правильно определил взяться неоткуда:donno:
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...90881869-1.jpg
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...90881869-2.jpg
Woody на последнем фото ты и Чиф...карабинер на второй фотке..
Киллинг... зоопарк не фоткали, т.к. особо нового ничего не было....
megalevэт я у тебя парил табачку вкусную на встрече? поделись...хотя б названием:shy:
NeStradamus упс совсем забыл тебе написать...это была основа Ван Чойс от псидока и вирджиния от инаверы...очень не плохо такая основа идет и с олд гаваной и кентом...
kampik.udm Ау-у братан !!! Ты хде??? смотрел тут ???
LEPS тута, дела Ижовские лопатой разгребаю! :hello:
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
LEPS хороша штучка, зря Энерджайзер ржал над моим предложением об универсальности площадки...
Killing у тебе и так игрушек вдоволь, дай другим насытится! :hello:
kampik.udm, да мне ехать надо будет через пару недель... А там только розетка в автомобиле... Не охота от Овала в поездке отказываться. Вкусный зараза
Killing да я про Бак из Фараона!
Дык там вроде просто все для того, кто токарить умеет... и т.к. площадка не нужна, тока стакан и гантелька, особо дорого не должно быть...
Killing Сто процентов Кампику некада буквы тут писать, он уже токарит:D
LEPS сменил работу и отдал станок, репу чешу где и из чего! :P
кантал 0.16мм. 3.5ом, на СМК 701.1 как двапальцаабасать:P
держите спиртное от меня подальше!мой неокрепший мозг все забывает)))))Цитата:
Woody на последнем фото ты и Чиф
и не подумал быЦитата:
Весь блок в силиконовой рубашечке
Не можешь без подколов:nea:
Автомобильный адаптер для Ultrafire WF-139 - Источники питания и зарядные устройства - FONAREVKA.RU - Всё о фонарях и осветительной техникеЦитата:
Парни, а есть у кого переходник в прикуриватель авто для зарядки TR-001?
там же про тр-001
Pike, крута... А для ТР-001 у тя есть? Или этот только в наличии? Если это совет где взять, то боюсь не успею, старт через 2 недели, едем на соревнования по фидеру на базу "Авалон"