Фигасе! Записывайте, Karabiner и Alvalbel
megalev слухай, тут Вуди должон свой Бак доделать к 19 числу, тож скорее всяго будет
МОЁ
kampik.udm зачетно...девайсов будет мульён
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
megalev
LEPS
kampik.udm
ezzh
Killing
hippachik
Karabiner
Alvalbel
Вот и бум Лепсовскую жижу тестить![]()
МОЁ
megalev
LEPS
kampik.udm
ezzh
Killing
hippachik
Karabiner
Alvalbel
Totoro
Тынс
Форус глючит ни падецки
Вложение 31790
и в кабачке такая же фигня
![]()
Постараюсь забежать хоть на пару кружечек если ничего непредвиденного не случится...
megalev
LEPS
kampik.udm
ezzh
Killing
hippachik
Karabiner
Alvalbel
Totoro
Michail
Если ни каких природных катастроф не будет то я тоже буду, хоть нового ничего нет посмотрю что у других.
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Nikolas21.05 оно то встретится с конкурентами парения за всегда приятно![]()
МОЁ
megalev
LEPS
kampik.udm
ezzh
Killing
hippachik
Karabiner
Alvalbel
Totoro
Michail
Woody
Бак доделаю к сходке, поделитесь кто-нибудь 510 коннектором, а то в авроре нет.
Eleaf Istick 20W+Парашют v2
народ, знает кто размер той части 510 коннектора, которая запрессовывается?
Судя по этой и несколько других еще чертежей
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
Ø8,5мм
Я пользовался как раз этим чертежом, не подходит. Выдрал из еГомайзера коннектор. Либо они отличаются, либо шлиц так съело.
Везде сверлил на 8,5 - нормально запрессовывается в тисках. От клиров СЕ-2,3 нормально подходит. По чертежу допуск надо делать не более 0,1 иначе не вставишь. Кстати проверь у себя этот размер
у меня размер около 8,75. Токарь не точно сделал. Да в общем-то это не беда. Я 8.5 на самокрутке еле-еле засадил, и то, уже потертый коннектор прессовал. Я его выдирал тогда из 510 сигаретки на 180 махов. Вот такой же бы надо.
Кто подскажет арому Вишня и Черешня Inawera на 10 мл сколько капель лить (на фломастеры стрелки не переводить), конкретно, кто сколько. Хочу залить в psidok грязную базу captain blak. Мне нужна стартовая площадка.