вот это минус
Вид для печати
Это не минус, это vопа по нонешним то временамhttp://static.old-games.ru/uploadedi...422cecc8c7.gif
с пятихаточкой фсех!!! :D
Господа парильщики! Поздравляю вас - 500-ая страница нашей ветки!!!
D.J.Konstantin ок..на этой неделе закину деньгу..
рокера хочу...
да куда мне 2...соломон же есть
Не, Дима, я же не агитирую - это я про себя... я действительно себе 2 заказал, а-то "гурман" течёт каждый день(надо от него избавляться), а "парашют" товарищ клянчит - да и у "рокера" крепление колбы намного выше, мощнее и надёжнее!!! Ну и внешний вид, опять же...
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
Дамир, эта "vопа" - ювелирное литьё, а не токарка... Как ты себе представляешь формы для отливки с резьбой?:)
Вписался в колхоз. Когда сходка планируется?
предлагаю подождать когда парашюты придут а потом и соберемся
Да я и не пытаюсь представить:xz: Год назад ЭТО было бы бомбой может быть:xz: А щас сознание того что пусть неудобно, но зато ювелирка, мало греет:xz:
По качеству работы мастера, я тебе свое мнение еще на встрече говорил - руки у мужика что надо... А по дизайну что V-1 что V-2, ну тут:xz: дело вкусов, на мой взгляд это даже не стим-панк, это гоп-стоп...
Дамир да хоть как..фломастеры все..че тут спорить
LEPS я ёпть, победил Дида!!! :girlhappy:, проблемма порыта в дырке для сетки, рассверливай до 3мм, и не гандуйся! и подача номуль, да сетку крутякал на жилу ВВГ 2,5 без изоляции, без дурости плотной и фсё :xz::nice:
Pike, но это же не гоп-стоп - это просто попросили прикурить...:)