Тут был спам
Всем привет.
Отдельный привет/праздравления Диме (Ezzh) - самого наилучшеего тебе и как можно более
А про встречу - эх, моя лялька, наверно не успеет подойти.
Отсюда важно-определяющее вижу только цена... А добрые отзывы, обслуживаемость и т.п. есть у всех ОА. Решать тебе, но вместо ОА с картом тип Б, я бы лучше выбрал букво-баки, благо их всяких полно на форуме, по качеству пара практически тоже самое но на порядок лучше...
---------- Сообщение отправлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:20 ----------
В смысле Стик с урала?
Ezzh, с Днем Рождения!!!
D.J.Konstantin, мне аромку Канат с БФ![]()
Тынс
С днем рождения Дима!!!![]()
про букво баки можно поспорить, да и ценник другой уже будет, явный плюс патриота это цельный коннектор, простота крепления, минус древний забор воздуха через этот конектор...а так какой бы небыл атом нержа наше все))
ПЫСЫ спс за поздравления)
---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
ептыть у меня сегодня еще и 700 дней)))
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
еще бы ты оставил оставил бы их на продажу в ижевске)
а теперь и дриппо... почти бак))
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Дима, от от всей души![]()
счетчик only
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
D.J.Konstantin сам такой!![]()
МОЁ
ну и я присоединюсь...всех благ!!!
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
Александр, ты про меня уже забыл? - а то ведь изоляторы пущу не по назначению![]()