Попробовал я туточа аромки BF (Crime40 подогнал на пробу ) Yuco и Kanat/
Kanat на 10мл. 2 кап. Богатый насыщенный вкус. Достойно, мне понравилось. Сравнить ни с чем не могу. (Ну может не на каждый день. пока не определился)
Yuco на 10мл. 3 кап. Други, мои!!! это же Gold Ducat Inawera с оттенками Tobacco "С" Inawera (или наоборот).
Последний раз редактировалось karabiner; 26.12.2012 в 01:07.

karabiner данные точны?
МОЁ
Канеш! У него ж аромоанализатор в роте
![]()
![]()

Пробовал Аббат , достойная аромка по моему имхую вполне конкурент Табакума по вкусу поинтелегентнее, практически неделя и еще не надоела
Пробовал Канат, 3к на 10мл. много!!!!Даже на Фараоне, и даже с моими убитыми рецепторами
Нету фальшивости, ненужной, излишней слащавости. Как сказал karabiner богатый насыщеный вкус... паришь и веришь что куришь какие то приличные сигареты ( правда я уже и забыл что это такое
) главное что нет противного табачного послевкусия - типа перекурил... Насчет надоедливости, пока непоняно- время покажет...

LEPS ты уже тута или есще тама?
МОЁ

kampik.udm Уже тутможешь если время есть вечером подскочить...

А вот между причим! Арома ТАБАК от БФ на грязной основе от Inawera 10мл./2кап. очень даже прилично. На чистой базе не так вкусно.
Арома Ежевика 1 от ФА (германия), не вкусно (есть еще ежевика 2, непробовал).
У Валерия Д, вкусно. Ежевика (Германия)

Я как то ещё раньше када адекалоны парилТабак от БФ в инаверовские табачки для правдашности по чуть-чуть добавлял, мне нравилось больше...

Последний раз редактировалось karabiner; 26.12.2012 в 18:16.

А мене чото "Табак" от БФ ваще не проканал! 1 раз пропробовал, ничо ни понял и запулил!
![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.