Джентльмены Поздравляю Со Старым Новым Годом![]()
Джентльмены Поздравляю Со Старым Новым Годом![]()
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
D.J.Konstantin с их менеджазерами связывался![]()
МОЁ
Кому спим?! Вопрос у кого нибудь завалялась не нужная зарядка для 18350*2 на продажу или обмен, могет с наборов каких нибудь? Если есть - свистеть 3 зеленых свистка!!!
МОЁ
фсь...фсь..фсь.... билин - зуб сфистясий выбили ....
над глянуть - какая то была, только не помню на 350 или 650
Последний раз редактировалось hippachik; 16.01.2013 в 08:30.
hippachik чейто сиреневенький сфист получаетсякакая зарядка? если чё, то в личку скинь с ценой или эквивалентом обмена
МОЁ
Игорь, извиняй, оказывается у меня на 650 зарядка, а как же я акки на овал заряжал? - не помню![]()
как назло и у Пайка закончились![]()
МОЁ
kampik.udm А чем тебе ТР-001 не нравится???
LEPS самую простую, не себе, а подопечным. нету у мене ТРки, тока 4i осталася, все спихнул и Овала 8 ужо - бедные мы!
![]()
МОЁ
Самая простая это 16350х1У меня еще от трубки осталась, ну и ТР-001 есть, практиски свободная
но ты говоришь что она очень сложная
![]()
LEPS нет, а за сколько ТРку скинешь?
МОЁ
kampik.udm В личку![]()
всем привет
есть у кого нитки кремнеземной которая такая толстенькая? ну хоть убей не могу я тонкой в неск слоёв мотать(( фигня какаято получается невкусная.