eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 30 из 718 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 14354

Тема: Ижевск

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Нет брат, простыть ты мог, но это реакиция организма она естественна не ссы, лечится легко слабокислон питье, квас или минералка. Проходит обычно ( у кого как) в течении недели. Во первых идет перестройка организма на новую ситуацию. если не куриш то не хватает смол и всякой грязи и организм в шоке. Ну и плюс новое поступление = глицерин и пропиленгликоль 100% водорастворимые жидкости и они просто в дыхательных путях сушат (т.е. поглащают всю воду) Ну короче у всех на начальном этапе так забей пей квас по малу или минералку и все ОК

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Да прикольный тест помню помню заморачивался по ней, чем больше смотриш:Вложение 11301
    А я и так умеюВложение 11302

Новичок Аватар для NAVIGATOR(N)
    Записей в дневнике
    4
    я понял....успокоил.....Я просто че гнать -то стал,.... когда курил, то отхаркивалось и т.д. а здесь нет,...новая короче ситуевина....вот и решил узнать....Спасибо.... С танцульками ты конечно жуть-что вытворяешь(!).... я тут за живот уже минут пять держусь пока пишу.....настроение поднял к вечеру, завтра утром перед работой еще раз гляну......и на весь день чтобы....

Вэйпер Аватар для Killing
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от LEPS Посмотреть сообщение
    Огласссите вессть списссок пжалста
    ну как-то так: http://www.image123.net/c6rmajx1i6dgpic.html
    1. Ankara Tobacco
    2. Сoumarin Pipe Tobacco
    3. Havana Tobacco
    4. Virginia Fire Cured Tobacco
    5. Rose Tobacco
    6. Tobacco Flavoring

и еще: http://www.image123.net/zngy4dk9ahbdpic.html
    1. DK Tobacco Base Flavor
    2. RY4 Type Flavor
    3. Tobacco Flavor
    4. Tobacco Blend (PG)
    5. M-Type Premium Tobacco Blend
    6. Tobacco Absolute (Pure) ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ! Используется как добавка, в целях повышения табачного вкуса у ароматизаторов.
    7. Tobacco Extract ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ! Используется как добавка, в целях повышения табачного вкуса у ароматизаторов. Подробности, в личку...

Постараюсь к очередной встрече успеть...

Вэйпер
    LEPS
    а так?
    Ижевск Изображения

Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение
    LEPS
    а так?
    Вот щайтан, хакер млин приколол.....

Пользователь Аватар для ezzh
    текс значит по колхозу: мельком пробежался по заказу моих ошибок нет, завтра все перепроверю и буду писать в бф что косяк за ними.

Опыт сын ошибок: мешал жижу с нуля и на скорую руку, ингридиентов надергал у Давлитова( Спасибо ему) Разбадяжил в бутыльке из под перекиси водрода, промыл по ходу плохо, смешивал быстро ловко и на глазок)), хотел получить основу типа как у фа, поэтому хотел добавить водичку, под рукой была только минералка....ну в итоге ничего хорошего не вышло
    Так что будете мешать далайте это подготовлено
    Решил обратится за основой к Килингу так как он один из самых опытных в этом деле и еще жалуется что ингридиентов много, не отказал спасибо ему

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ezzh Посмотреть сообщение
    он один из самых опытных
    Ну это ты загнул... Там же просто все, смотри на калькулятор да сыпь по-точнее. С аромами ваще индивидуально, кому-то надо 1,5-2%, а кому и 5% мало. Это уже от железа сильно зависит и от аромы. На ЛР аромка чуть меньше нужна и аромы бывают ядренные, типа Чернослива от БФ или Барбариски. Так что тока опытным путем. Приходи вечерком, поколдуем.

Вэйпер
    Сегодня получил азота -> выкинул нахрен дуалкойлы

Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак

Записей в дневнике
    1
    Сегодня получил азота -> выкинул нахрен дуалкойлы
    а-а-а-а-а... хочу... Если получится появится на встрече будущей - захвати пжлста с собой, хоть глянуть на Азот живьем. Всю ветку там перечитал, хомяк скулит опять

---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------

Вчера с Димой (ezzh) намешали ему основы 12 мг из никотина от Монсты. Или мне так кажется, или со временем он начинает набирать горечь. Основа получилась табачная, ТХ - аж в горле свербит, с вкусняшками мешать не вкусно... Снова встает вопрос правильного хранения. Других причин вроде и нет
    Вообще, может никотин менять вкус со временем?

Вэйпер Аватар для vord
    Цитата Сообщение от Killing Посмотреть сообщение
    может никотин менять вкус со временем?
    Никотин окисляется на воздухе до никотиновой кислоты, а она гоооорькая. Возможно из-за этого, но верится с трудом. Если конечно не полгода из одного флакона сотки каждый день отливать - тогда да, всё время туда поступает свежий воздух, и окисление продолжается.
    Поэтому напоминаю еще раз: самое лучшее - сразу разлить сотку мелкими порциями в 10мл например, под горлышко, и плотно закрыть (замотать сверху полиэтиленом, скотчем, залить парафином). Открывать только один и тот же пузырек, пока не израсходуется, остальные в это время в темном месте (не обязательно даже холодном) - в них практически не окисляется.

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    выкинул нахрен дуалкойлы
    Не-е-е-е-а я самокрутку пАлучил кАда ниче ни выкидывал типа чиста конкретно, оставил на слуАй типа вАйны
    Че-ты екарный бабай народ тут травишь Написал бы толком, какой нибудь мини-обзор, я не знаю типа в какой комплектации пришелец, как выглядит, ёлки первые впечатления наконец фаю мать!!! Ато люди за этими дуайлами в очередь стаят. а он тут разбросался Крутняк! Вон у людей Тритоны есть так и то, толком все фотки, мини обзорчик- все как положено.................................. .....................

Вэйпер
    LEPS
    нафиг, писать лениво, все есть тут.

Цитата Сообщение от LEPS Посмотреть сообщение
    Ато люди за этими дуайлами в очередь стаят
    какая нафиг очередь? 10 баксов за пачку - можно раз в неделю выкидывать

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Логика железобетонная Ато че это я в самом то деле, что из уст земляка услышать всеравно что увидеть чет видимо старый стал, туплю, хотя все эти ветки сто раз уже все перечитали давно. Забей...

Вэйпер
    Да просто "чукча не писатель, чукча читатель".
    Вот так выглядит варя+азот
    Ижевск Изображения

Вэйпер
    Кстати, если мне удастсо приехать на следующую встречу, хотелось бы поменять картриджи типа А (у меня) на тип Б, ежели кто согласиццо А то у меня их 2 пачки и они мне не нужны теперь

Пропарил весь день на азоте - просто супер куба сигар заиграла более насыщенным вкусом минус один - картридж быстро выпаривается

Вэйпер Аватар для vord
    Ну вооот, замешал я впервые в жизни жижу, грибочки пресловутые - очень даже ничё! Незнай кому как, никотин нормальный, грибочки тоже ничё - не соленые, не жареные, а кагбэ сырые из лесу штоле

SaNX есть кучка танков тип Б - белые и черные, крышка пластиковая. Меняться на тип А нафик надо, совать тоже некуда уже. А вот дуалы забрал бы...

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Новичок Аватар для Davlitov
    Колхоз пришел, на ветке затишье

---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------

Я пока от вкуса коньяка оторваться не могу , пью кофе и парю конину - блаженство.

Вэйпер
    vord
    у меня дуалы остались только б/у - 2 штуки, если надо - отдам просто так

А танки к азоту не подходют

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Цитата Сообщение от vord Посмотреть сообщение
    грибочки пресловутые
    Бли-и-ин даже не знай прикалываться дальше или нет это ты типа сырые грибы теперь куриш????? А хотя чеслово любопытство разбирает, я чисто флакончик твой у Ежа еще нюхнул, так мне реально показалось как быто лукошко с грибами понюхал И как теперь как основной аром будеш держать??? А нащет никотину я тоже могу сказать нормальный никотин, я ж мешал и типа Айс бледа,и Традишнл... И всё ОК тем более калькулятор от Свое место весчь!!! а всякие аромы (да и заказал чет я их маловато, но я всирано до одеколонов всяких и грибов не больно охоч, если вдруг надо станет мне у Pike легче заказать) я на выходные спокойно поэкспериминтировать оставил.
    Цитата Сообщение от Davlitov Посмотреть сообщение
    вкуса коньяка оторваться не могу
    А ты какую арому брал коньяк или коньячный??? Ато я на форумах больше про коньячный отзывы плюсовые читал и такой взял а сам еще и не пробовал

Страница 30 из 718 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130530 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права