Дай батарейку любому опытному курильщику пощупать, мб она и рабочая. Можешь в аврору занести, поглядим
ezzhв аврору запросто. а куда подходить? и во сколько? могу завтра например

Т.е. хочеш сказать светодиод на аккуме после распаковки, сразу ваще даже не мигал??? И при прикручивании атома тоже не моргает ни разу? Один из вариантов косяков у аккумов просадка центрального контакта, лечица без нажатия на кнопь иголочкой слегка приподнять, но всеравно у аккума должен был быть предзаряд
Пока писал Еж половину вопроса решилОн же и по гарантии смогет проконсультить как и куда...
LEPSсветодиод не мигал. когда зарядник прикручиваешь и втыкаешь нажимаешь на кнопочку вроде мигает. но не заряжается нифига. атом прикручиваешь и ноль эмоций вообще( печаааль

При подобном поведении у мну было так, оказался обрыв проводка на Ц. контакте... Всёжки к Ежу сходи, он и тестером прогонит и нащет центрального контакта посморит ну и по гарантии прояснить сможет... Хоть связывасся по гарантии геморно, но че уж так запросто бабки терять???
Я поступал проще покупал у местных, которые не далеко от Ижевска живут и разговаривать проще...

Лепс! А могет её приобщим к прекрасному: паяльник рассходнички в виде платок?![]()
МОЁ

Гарантия однакоЯ по тирнет-магазам никакой, мну все подобные вопросы Андрей решал...

Да, Катя, это будет оперативней и быстрее, чем отсылать обратно. Еж вчера ходил на встречу с ТИГРОЙ?
МОЁ

ezzh Значит с Патриотом лично не познакомился?
МОЁ
патриота и не было, но со слов камрадов скоро привезут его в ижевск![]()

Значит встреча была повидаться, потрищать и пивасик подуть![]()
МОЁ

kampik.udmБлагодарю за жижу, неоставил без параи да, в репу плюзз!
Тынс

Totoro не забывай подтягиваться! И в жизни и на форуме![]()
МОЁ

LEPS как тест-драйв твоего детища проходит? Иж-Лексус рулит, или всетаки его не постаянно паришь?
МОЁ

Katie Во сколько планируеш к ezzh в Аврору??? У нас с Мегалёвой тоже мысля есть туда подтянуться
Дык варю токо сяс и парю, чтоб протестить по полнойОдно пока точно ясно, переменником регулировать напругу не самое хорошее решение, даже если бы делал со спидометром... Или надо делать под ответрку или хз, проверял тестером слеггка заденеш ползунок и напруга уходит
Таки так или скользячку ставить как на вапор-люксе, или Энкодер добивать...