Pike пока не созрели, мне рано, а некоторым ФЛЕЙТЫ не нравятся!!

Pike пока не созрели, мне рано, а некоторым ФЛЕЙТЫ не нравятся!!
МОЁ

Totoro отпишись как настоялось это бодяжное варево по вкусу, могет еще что добавить ну там лучек, укропчик?
МОЁ

Варианты коробок на основе плат от Нивел тут
А в авроре как отдельчик-то работает? А то мб получится только ближе к вечеру подъехать(

Аврора -парк, по ходу почти до 21-00, но всёкатитки лучше на сотик звякнуть Ежу![]()
Лучше однозначно позвонить, номер писал уже

kampik.udmВсе отлично, хорошо замешалСпеций по вкусу и в духовку
![]()
Тынс

Totoro ну и замечательно, я про ТОБАКО, вроде маловато добавил надо было побольше капануть
МОЁ

kampik.udmТобако харош, впринципе на смк раскрывается.
Тынс

Мне кажется он чемто будет напоминать грязную основу
МОЁ
Ребята подскажите пожалуйста, куда конкретно в какую ветку писать по замене аккума с ФА, аккум один из набора оказался бракованный, теперь каким-то образом надо будет его отсылать обратно(
и спасибо ezzh за консультацию![]()

kampik.udm.Да, есть сто то схожее.
Тынс

Katie
Есть на форуме человек Cptn. Можно написать ему в личку, он с ФА.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
SaNX угу я ему уже написала![]()

Катя сегодня выходной, он наверное отдыхает, не переживай ответит завтра
МОЁ
kampik.udm ответил уже) говорит что они всё перед отправкой проверяют якобы.
предложил изложить проблему сюда orders@icigarette.ru. Ну я написала, теперь остаётся только ждать(

Katie они не особо любят с браками возится, мне так кажется что гнилое дело. Будут писать что виновата или почта, или сама т.к. попала жидкость хоть что но не они
МОЁ
kampik.udm да похоже так оно и будета я ничего вообще не делала, зарядила только сколько было сказано да и всё. Всё блин через Ж

Закажи Андрею другую батарею, он хоть гарантию дает, и сам возится с поставщиками. Может и в наличие у него есть
МОЁ

Katie
Я б на твоем месте взял epower, тут, например, всего 1600, а с еГО не сравнить.
А еще лучше не тратить деньги на простые ББ и взять сразу варивольт/вариватт, все равно к этому в итоге придешь. Хотя денег надо будет минимум 4500 р.,т.к. пока нормальных (читай безглючных) российских вари-ББ нет.
Последний раз редактировалось SaNX; 11.12.2011 в 22:45.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак