Pike пока не созрели, мне рано, а некоторым ФЛЕЙТЫ не нравятся!!
Вид для печати
Pike пока не созрели, мне рано, а некоторым ФЛЕЙТЫ не нравятся!!
Totoro отпишись как настоялось это бодяжное варево по вкусу, могет еще что добавить ну там лучек, укропчик?
Варианты коробок на основе плат от Нивел тут
А в авроре как отдельчик-то работает? А то мб получится только ближе к вечеру подъехать(
Аврора -парк, по ходу почти до 21-00, но всёкатитки лучше на сотик звякнуть Ежу;)
Лучше однозначно позвонить, номер писал уже
kampik.udmВсе отлично, хорошо замешал:nice:Специй по вкусу и в духовку:D
Totoro ну и замечательно, я про ТОБАКО, вроде маловато добавил надо было побольше капануть
kampik.udmТобако харош, впринципе на смк раскрывается.
Мне кажется он чемто будет напоминать грязную основу
Ребята подскажите пожалуйста, куда конкретно в какую ветку писать по замене аккума с ФА, аккум один из набора оказался бракованный, теперь каким-то образом надо будет его отсылать обратно(
и спасибо ezzh за консультацию :)
kampik.udm.Да, есть сто то схожее.
Katie
Есть на форуме человек Cptn. Можно написать ему в личку, он с ФА.
SaNX угу я ему уже написала :)
Катя сегодня выходной, он наверное отдыхает, не переживай ответит завтра
kampik.udm ответил уже) говорит что они всё перед отправкой проверяют якобы.
предложил изложить проблему сюда orders@icigarette.ru. Ну я написала, теперь остаётся только ждать(
Katie они не особо любят с браками возится, мне так кажется что гнилое дело. Будут писать что виновата или почта, или сама т.к. попала жидкость хоть что но не они
kampik.udm да похоже так оно и будет :( а я ничего вообще не делала, зарядила только сколько было сказано да и всё. Всё блин через Ж
Закажи Андрею другую батарею, он хоть гарантию дает, и сам возится с поставщиками. Может и в наличие у него есть
Katie
Я б на твоем месте взял epower, тут, например, всего 1600, а с еГО не сравнить.
А еще лучше не тратить деньги на простые ББ и взять сразу варивольт/вариватт, все равно к этому в итоге придешь. Хотя денег надо будет минимум 4500 р.,т.к. пока нормальных (читай безглючных) российских вари-ББ нет.