Коньяк, не коньячный :)
Вид для печати
Коньяк, не коньячный :)
Ну вот намешал. Все успешно. Основу можно курить и без ароматизаторов у же есть табачный вкус.
Угу, на любой ароме есть не большой привкус тобачки, и это плюс.
Цитата:
а для кого то минус, мне этот никотин вообще не пошел
основа с фа или инаверы нужна под вкусняшки(это не вопрос и не предложение, просто ИМХО)Цитата:
а я ща на вкусняшках сижу
Ну я и сидел на фашной основе, пока не кончилась....новая ещё не пришла, решил перезаняться тем что есть...вышло не очень удачно
Вскорости мне никотинчик от psidok-а придет... Получил уже трек, бум ждать теперь. Думается мне что горечь от неправильного хранения: по отдельным тарам не разливал (нет их у меня :( ), открываю закрываю один и тот же пузырек каждый раз. Видимо реально окислятся никотин стал...
видимо ксиановский - писали, что он неустойчивый зачастую.Цитата:
Видимо реально окислятся никотин стал.
Я немного почитал про ники разные...как понял есть 4 вида...синтетика из никотиновой кислоты, синтетика из кофе или какого то кофейного сырья, табачная вытяжка и табачная вытяжка очищенная. Так вот по ходу у монсты как раз не очищенная, состоит процентов на 30 чтоли из всяких алколоидов и тд, левака вобщем. Пишу по памяти точно что там ге помню. Цена соответсвует качеству вобщем, у нас видимо неочищеная вытяжка
ezzh ты не пробовал деканговскую основу - вот она вонючая! И почитал, видимо, мало. Синтезированного из никотиновой кислоты никотина не существует, синтез открыт, но очистить после него никотин получается гораздо сложнее и дороже, чем растительный. То, что привыкли называть "синтетическим никотином", на самом деле неправильный перевод "nicotine for synthesis", что-то вроде нашего ЧДА "чистый для анализа", т.е. пригодный для фармацевтики и синтезов.
По поводу сяньтаймовского никотина писали, что он неустойчивый, в смысле от партии к партии, а не то что вдруг разлыгаться начнет. Окисляться же будет любой никотин, всё зависит от доступа свежего воздуха (отлили из пузырька - воздух туда поступил), и солнечные лучи и повышенная температура ускоряет окисление, пока не израсходуется вновь поступивший кислород.
Кстати, сегодня намешал, как обычно, жижу в шприце, но не 10 а 5 мл, и вылил сразу в тритона! Арому накапал туда же - мегаудобно получается! :nice::P
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
Странно, у них же диаметр одинаковый. Можно крышку выдернуть и синтепоном набить.
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
To All: И когда же мы планируем собираться?
15го давайте. Я забегался забыл всем предложить и красиво оформить
Чето я тут подумал и мне кажется типа рановато навено будет 15-го. у Ворда Варан еще не пришел, с аромами от БФ еще так сказать большего опыта самостоятельных замесов не скажу что богаты (Андрей подъехать поделиться опытом так скать не оч. торопится;) ) Или мы типа просто ТУСУ устроим или как
Ну наверно просто микро тусу
Да я тебя чаще жены вижу:D
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
American Type 5мл-.-1шт.
Old Havana 5мл-.-2шт.
Tabacco Symphony 5мл-.-2шт.
Tuscan Garden 5мл-.-1шт.
Falcon eye 5мл-. - 1шт.
Desert Voyager 5мл-.-1шт.
KENT 5мл-.-1 шт.
Вот тут один добрый человек подогнал аром от Инаверы, и сидю я обложившись пизирьками как аптекарь, некотрых позиций там по две штуки а других так этих 5мл. мне на пол жизни (как Ворд говорит) хватит... А??? Может кому тирсно???
жадничать не надо:DЦитата:
а других так этих 5мл. мне на пол жизни
обсуждалось здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t9538.htmlЦитата:
То, что привыкли называть "синтетическим никотином", на самом деле неправильный перевод "nicotine for synthesis", что-то вроде нашего ЧДА "чистый для анализа", т.е. пригодный для фармацевтики и синтезов.
По поводу сяньтаймовского никотина писали, что он неустойчивый, в смысле от партии к партии,
Кент давай:)
Дансинг-Вложение 11396 седня в клубе новая пластинка на патефонеВложение 11397
Когда собираться-то бум
---------- Сообщение отправлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Не вижу ни предложений, ни альтернатив, ни самозаписи
Как не видиш??? Я уже отписал. Предлагаю отложить торопиться а так и идти как первоначально по плану. Встреча в октябре!!! Во первых дождись Варана ато опять издеваться буду над фонарным столбиком;) (шутка-юмора). Алекс вроде к Тигра все подкатывал нащет тестов, вот спросим у нево результаты... Кароче мне имхуется щас пока рановато, а микро-тусы=море-пива сами хоть кажный день кушайте. А так начало октября гденибудь