да всё не жалко! это ж я годами не израсходую все равно
Вид для печати
vord'у спасибо за грибочки и прочие ништяки. тритон вещь, но я однозначно не готов к такому ТХ :)
---------- Сообщение отправлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:00 ----------
Мне вот интересно, на тритоне из-за ТХ часть вкуса не теряется? Т.е. вкусовые рецепторы не забиваются как на аналоге?
Продам основу 108мл за 1400руб, в Ижевске
отсюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3980.html
купила, теперь передумала сама смешивать)))
Привет Alf! Основа конечно хороша, но похоже залежится слегка. Кто хотел уже итак никотина вроде набрали в Питере, Москве (такого же) и аж Ямало-Ненецком автономном округе. Хотя... может кто и решиться
Всем привет! Назначаем дату сходки: 28 сентября (среда) в 19:00, в Кружка-за-Кружкой около Вавилона на ул.Свободы, напротив Дружбы.
У кого есть возражения или дополнения, прошу отписаться (здесь или после исправления в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t7492.html
А я нащет ТАБАКУМ от БФ, с Андреем вот говорил, он отметил моментик такой, на БАЗЗ снижает вольт отдает Примой:), а добавит вкус другой типа благородный сигарный даже стает:think: вот и че теперь???
LEPS чё-чё, на варана записывайся!
ежу и алексу - огромное спасибо за гостеприимство! у меня сегодня вообще день встреч и радостей и ништяков =) ну и приятно было познакомится с николаем =) удивлен количеству девайсов, это я только с "китом" =)
кстати, виржиния, которую давал попробовать - заказывал здесь:
http://www.priceangels.com/Tobacco-T...l--s91862.html
фломастер, конечно, но ТХ знатный, и не гадость вроде. хотя мне пришлось еще 5% воды добавить, густовата жижка для танка оказалась. на 510 с обычным атомом тянулась нормально, даже убойнее.
вишня, правда, как-то странно отзывается. то компотик вишневый, то табакумом отдает =))) по настроению. с мундштуком тянется прохладнее пар.
кстати, я еще в клире режу дополнительно выемки в силиконовой затычке не только снаружи, но и внутри - и не течет, и фитиль совсем не пережимается. потенциально отсрачивает приход гарри при долгой затяжке. хозяйке на заметку =)
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
табакум, думаю, сам не высажу дареный, кому-нить тоже достанется =) правда, сейчас запасы такие, что хз когда доберусь до всех =))) на подходе еще от андрея.
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Кстати, у кого-нить мега-атомы Б дохлые не завалялись? Пока денег на рабочий нет, так хоть попробовать сколхозить херра крокодила. Если у хозяина несколько - рассчитаюсь готовым херром :)
кто бы сомневался, ибо Тэшки:yack:
ВСЕ СЮДА: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t7492-p9.html
Да норм тешки =) я с этим 510 себе язык пожег, дня 2 потом вкус восстанавливался на тешках. не лучше аналога...
Собственно, не удивлюсь, что любителям поядреней на тритонах/самокрутках все кажется, что слабовато. Вопрос вкуса - он относителен.
Да даже спорить не буду, зачем??? А насчет трихтоной самокрутки про ядерность и слабоватость и речи то НЕТ:witch:
Упомянутые девайсы в отличии от Тэшек выдают хозяину ФСЕ!!! от жижи+электричество (мешай туда че хотиш, хоть гибы, хоть махры)и при этом весь геморой с промывкой прочисткой и бла-бла-бла, да еще тихий страх а вдруг атом крякнет и.т.п. все забыто:) это все удел дефолта!!! Есть тут у нас танкист Мегалев в грудь себя пяткой бил и языки жарил на Тэшках спрасите ево отношение к Тэшкам...
А-а-а-а-а вот Тэшки славятся, что самым наглым, кетайским фаю мать образом обкрадывают потребителя ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ!!! Это я имхую
Хотя вот у Килинга тоже Тэшка правда тип Б, ему видать повезло в великой кетайской лоторее, мон удивлёнO_O, но аппаратик ему попался достойный. ХЗ:xz:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t7492-p9.html
LEPS тешки вещь хорошая в том случае если это обслуга, а обычные т-атомы для начинающих самое оно, единственный минус это его обслуживание(особенно 510-т хрен разберешь а если испортился то в мусорку)...
Да я не против танков просто в дальнейшем каждый сам выбирает какие ништяки круче...
Сейчас использую Hazes apache там тоже танк, пар холодный, его не много но вкус мне нравится. Пробовал у AlexZV тритошу тоже очень понравилось, заказал через Ёжика.
vord
как кстате тритон? не течет? а то я как-то очкую брать бак.
Nikolas21.05 Вот выбор достойного мужа:ok: Хотя я сам баки (в том числе и Тритон) не люблю категорически!!!!!!!!!! Но признать сей девайс как достойный аппарат тут без слов. Но ведь пилять какой же он бальшой ужос кищерме еглы:E Не могли ма-а-а-а-ленький бачочек сделать!! Вот танки классная идея и бак не большой и дизайн на высоте, но та-а-а-ак сделать. у меня букв нет писать дальше.
ста Nikolas21.05 а на долго и в какие дали командируешся то? А то пролетиш таки на сходняк:(
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t7492-p9.html
Если кому нужна арома "арбуз" от БФ, забирайте в авроре, оставлю на днях у Ежа:)
Killing, да уж))))) но если что лежит, новая не открывала, вдруг кто новенький подтянется)))
Мини-отчетик такой :)
Попробовал наконец-то табакум. 510+атом штатный, китайский, на 3.8 ома (угу, вот такой вот атом. промыл-прогрел перед использованием). Вкус, аки прима армавирская (даже до елецкой не дотягивает). Тротхит тоже специфический. :) В общем, что-то не зашло. Горлодерлик, но что-то уж на большого любителя примы. Самосада не обнаружил (хотя у Алекса на тритоне легкие нотки проскакивали пару раз).
Танк/клир под табакум пожалел, хрен его отмоешь от такого вкуса потом :donno:
Как-то ребятишки в компании притаскивали настоящий украинский самосад, забивали его в беломорину - вот это вещь. Ни горечи, ни вони. Душистый такой, без сладости (ну, как питерский беломор, только по-душистей). Ностальгия по нему :D
Так что желающие попробовать могут добраться до меня, Алекс был очень щедр - там не одному на попробовать :) Либо по случаю забегу в аврору.
Вишня от ФА через CE2R4. В принципе, неплохо. Особенно понравилось на свежем воздухе, с глубокими затяжками. Вишневый компотик. Но вкус все-таки слабо выражен, иногда просто дуется нечто (особенно в помещении), которое некоторые называют "вишневые косточки", и вроде слабый запах/привкус резины (химический). Причем с затычкой больше понравилось, чем с мундштуком - пар приходит теплый и более ароматный.
Теперь есть большое желание попробовать вишню/вишню в ликере от инаверы (в т.ч. вишня+кола). :) По отзывам вроде ароматнее обещается.