LEPS такси в студию?:D
Вид для печати
LEPS такси в студию?:D
kampik.udm ну американ тип не всем идет...похоже и вам не подошла
megalevАмерикан бленд зовется аромка
Totoro главное что непошла...
megalev могет просто дозация не та?
Меня среда тоже устроит. Время???
Все... Поехали получать бульбуляторы. С датой вроде определились - среда. Осталось мегальва уговорить... Кому интересно подтягивайтесь после работы. Предлагаю время: 19-00. Район обитания - соцгород. Ежели засидимся - есть шанс уехать домой на машинке ;)
kampik.udmда просто жижа не та......фломастеры однако и вкусы:donno:
megalev могет быть. Седни замешал вирджинию чистоганом - фу пакость, пришлось добавить ваниль. Вроде прокатило, пепельница во рту нетак ощущается
Я за среду, но приду или нет пока 50/50
kampik.udm вот тебе фломы...я вирждинию от инаверы парю и намана
megalev скока на 10мл кладешь?
Получили! :yahoo:
Первые впечатления:
1. Упаковано очень аккуратно. Каждая часть проложена мягкой тканью\бумагой хз
2. Вес поначалу даже насторожил - ваще ничего не весит! В комплекте запасная сетка и резиновое кольцо.
3. Качество - на 5! Сделано явно не "на коленке". Поставил бы еще и плюс, но коннектор латунный китайский. Пожалуй единственное, к чему нашел придраться
4. Спираль стоит, у Мегальва показала 2,1 Ом, у себя померить пока нечем, тестер на работе. В клюве вставлена сетка с фитилем. Все очень аккуратно.
Поставил танк тип Б - первые тяги... Легкая тяга, не как на китайских атомах. Пара много. По вкусу вроде 701-я СМК раскрывает лучше, но говорить еще рано :niceone:
По итогу: 2,5 тыра и 2 месяца нифига не жалко - вещь! Тестирование продолжаю. Сделал несколько фоток на мобилку, но вдруг обнаружил что шнурок тоже на работе оставил, завтра выложу.
Killing давай лучше тестируй, так сказать раскрывай её скрытые возможности:D
У ентого конектора впресованного который очень часто ломается:( кроме этого недостака есть еще один большой плюс;) Ломается он (конектор) а не Атом и не ББ... Конектор ентот китайский из любого клира выдрать и обратно впаять 15минут, а вот с разломаной площадкой атома или крышкой ББ- ужосO_O
Приходите и тестируйте сами ;)
Адрес: К. Либкнехта, 178, офис 3 Ул. Карла Либкнехта, 178 Ижевск
Дата: 14.12.2011 (среда) в 19-00
Пиво в магазе рядом, кофе в зернах в кофемашине ;)
Велкам!
Killing думаешь отвертишься? НИЗАШТО!
присоединяюсь к словам килинга месяцы ожиданий не прошли даром...пока тестирую тип А пара много вкус есть но на 701й больше ...все сделанно безукаризненно...извиняйте фотик дома не нашел...
Сделал попытку паровоза... Четыре тяги без остановки - норм , на пятой таки проявились (отдаленно) носки и сработала отсечка. Можно конечно побаловаться с подачей жижи через клюв, но трогать не хочу пока, потому как аж башка закружилась.
По ТХ вроде как на 701-й, попытался повертеть боковой обдув - не понравилось (теряется пар и приближается пережог жижки). Экспериментирую дальше...