Если время свободное будет обязательно подскачу, танков немного есть, жижи залейся :)
Вид для печати
Если время свободное будет обязательно подскачу, танков немного есть, жижи залейся :)
Killing,спасибо за отзыв и фото:nice:
Буду знать,что представляет из себя сей девайс:)
Killing:ok: зачЁт!
в Харькиве москалей больше вроде:) НЕТ, ОШИБСЯ Харьков — Википедия
вчера решил перемотать бульбулятор, сразу скажу настраивать его геморойнее чем смк, во первых на площадке необходимо что бы нить со шнуром лежали ровно по центру, во вторых фитиль в клюве опять же настраивать надо что бы жижу хорошо отдавал...вообщем все не так просто и мотать все таки лучше нитью нежели шнуром(имхо)..гарика словить как нефиг делать..
Ну нараскзал, фото навыкладывал так я практисски как посмарел и пошшупал Бульбу:D Зачётно!!!! Малаца... тип А, тип Б, танки - прям швейцарский нож:D Класс!!!
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
Это дело времени и привычки:) У каждого девайса свой характер...
Хлопцы прювет!!! Жижу беру, буду объязательно
Pike судя по всему ты прав, нужна сноровка тренировка
Парни, земляки , погибаю последний атом сдох продайте что есть (клир атом танк ,либо мод ) страть курить хочу а аналог боюсь в руки брать мой тел 8912-765-71-83
m0reh0d сходи в аврору там у Димы купишь...самый быстрый способ
мне сей час купить нужно
Я все или раздал или выкинул:(
m0reh0d дк езжай они вроде до 21.00 работают
отзвонился, уже ктото выручил
Тада постиснялся предложить, чтоб опять в рекламо не обвинили, но вот на такие случаи есть тут
Кто не успел - тот опаздал!:D или опаздун? нет первый раз правильно сказал. Все без изменений? Завтра с блестяшками баловаться бум!
Спасибо за понимание, взял Ego-t
Жду когда уже моя очередь в И-БАК подойдет ...
kampik.udm ты самокрут получил?
megalev аще нет, в пути между Энгельсом и Ижёпском.
Еще не в Городе чели???