У Твоего БП нет нормальной гальванической развязки (между первичными и вторичными цепями). Лечится либо хорошим заземлением, либо меняй блок питания на другой.
Вид для печати
У Твоего БП нет нормальной гальванической развязки (между первичными и вторичными цепями). Лечится либо хорошим заземлением, либо меняй блок питания на другой.
karabiner чаво? O_O ты с кем говоришь?
Не на всех розетках бьет.
Woody поставь диод, до транса, видимо по разному фаза-ноль попадает
karabiner мона и так, но искать нуна, где сабака порыта! :D
Это такая хрень, которая контролируем микроутечки тока из сети. При появлении такой утечки, срабатывает автомат отключения. При УЗО в сети, если пробой изоляции и через тебя ток пошел в землю (да хоть 380V). тебя не убьет, а обесточит энергосеть. Вот.
Очень полезная штука, в гараже или на огороде, когда работаешь с электроинструментом.
Всем привет.
Есть на руках трубка от vladnef - может кого заинтересует? Кастет как-то роднее оказался в моей лапке лежать, нежели трубка.
я первый в списке!!!
йа,йа ... зато у нас зоопарк , цирк и собор :king: ...и еще Депардье наш "почетный удмурт"- «Почетный удмурт» Жерар Депардье прилетел в Чечню танцевать лезгинку — Русское Имперское Движение вот, и нафиг на узы на каждага потребителя .:D
LEPS я тута пепелку нашел Зиппо, блин дороговато 710 рублеф, но кочется :xz:
Фото??? И потом моя пепелка в оригинале стоила в в прошлом годе порядка 350руб так что и не особо, смаря какой материал ещё...
LEPS ну типа твоей, и не подделка какая нить, а типа оригинал, но суцко размеры не пишут :donno:
такая чтоли? 121505 Карманная пепельница Zippo ― fonarik.com
ага, она самая, тока на территории РФ