kampik.udm Интернет атабрали на некоторое время:(
Вид для печати
kampik.udm Интернет атабрали на некоторое время:(
LEPS арест? за плохое поведение O_O, на работе?
LEPS Адреса - любое пр-во табачной сотки (на ваш выбор), пароль - Табачная "Сотка", а явки - это не ко мне, это к партизанам или к прокурору. А если серьёзно, если есть вопросы по производству жидкостей и т.п., то мне проще общаться по тел., скайпу, или при личной встрече. А-то писатель из меня ещё тот - я каждую букву по 5 минут на клаве ищу!!! Тот опус писал часа 2!!!!! Свой № тел. скину тебе в личку, звони.
На работе вотпуск выгнали:wallkill: а дома тирент атабрали http://s12.rimg.info/c1c295184dfc626...5e0f87f88a.gif
Я на самозамесе, и без аромое ваще, к тому же почти и бросил уже парить:xz: Мне 1.5-2мл жижи на пару суток хватает ито не из-за никитос голода:xz: чисто привычка чтоли...
LEPS-бабайка тебе в аренду модем подогнать? :D
LEPS Ты счастливейший из людей!!! Осталось избавиться от психологической зависимости!!!!! Эх, мне-бы так, да поскорее-бы!!!!!!!!
У камрада Домового щетчег антитабачный аж 666 показывает http://files.myopera.com/Creat0R/Ope.../ujas_cool.gif От Кабачка ево тортегом угощают;) и ВСЕ САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Домовой, с красивыми цифрами тебя!!!!
Добил я таки свой овальный "кастет". Вот чего получилось :
hippachik, вот у мну к тюбю вопрос, возьмешься 701-ю трофейную починить? Только сразу, без тягомотины (она у меня основная повседневка).
Она уж месяца как два начала пописывать в коннектур, и только сейчас, при плановой перепрошивке заметил - плюсовой пенек провалился до самой площадки и воздуховод на полмулиметра от нее. Я спиральку прожег на ББ (чоб не поворошить), жена тихинько ниточку прошила, но походу в любой момент останусь без рабочей лошадки. Т.о.
- восстановление изоляции +стойки
- подъем воздуховода
- герметизация
Как-то так :(
Давай попробую восстановить - думаю должно получиться
Домовой, когда поедешь за смк, если не сложно - прихвати пож-та трубку поглазеть, потрогать. Спасибо