Killing не знаю, но юбилей у прораба был, они сволочи с водкой потребляли и грешили на конфетку, а у меня процесс позже пошел и дезъинфектора не было, а плохое самочуствие я принял на простуду и антигрипином закрепил
Вид для печати
Killing не знаю, но юбилей у прораба был, они сволочи с водкой потребляли и грешили на конфетку, а у меня процесс позже пошел и дезъинфектора не было, а плохое самочуствие я принял на простуду и антигрипином закрепил
да однозачно идти морду бить. и за конфетку тоже: тыж не пил, а общее у вас только гриль было.
KuritNetDa :hello:, так самое обидное, что скосило не пъю-ющего! а энтим, синякам, хотьбы - хны, крутануло один раз на улице и айда дальше дезинфицироваться :D
Вот тут и задумаешься: у них то это была закуска, а у тя еда... Хорошо что все хорошо закончилось, потому как это оченна серьезное отравление так то :nice:
Killing я досих пор хожу и булькаю и долеко от общих мест ни как, пока бульонами отпаивають, и на работе по чайнику получил, как бы мог быть не счастный случай ...
привет:)
нет никто :P
LEPS ???
LEPS сам такой %)
LEPS вот и я дошел до твоего состояния, ни чаво уже некочется - воообще, аппатия не нормальная :donno:
Ну апатия может щас просто еще от курицы-гриль:xz: А то что насчет парить ничо не хочется, так херали щас чем тебя еще удивить то???:xz: Так вот и бросают, жалко а че делать??? Я бы может гену попробовал, вот это вещь так вещь, даже я был удивлен ( на безаромной жиже - а че будет с аромками???? ) но как то уже всё лень хома в спячке... По тихоньку вот попариваю чиста по привычке или от того что бросать лень:D
и самое тиресное, что пару тяг и усё, не кочется, а вот привычка енто тощно и хоть знаю, что могу не парить, а пару раз оставлял в гостях игрушку ... через 2-3 часа ехал за ней, ну для уверенности
Всем привет :hello:
kampik, а курица "заряженная" в какой-таки карусели грилилась?
а у кого из наших гена-то, не сознаются или я опять оторван от сивилизации?:donno: