ХЗ, они наверное на продажу уйдут, один-то точно, а второй пока не знаю. Выслали их только вчера, прийдут через 6-7 дней
Вид для печати
Нет уже.
У мну товаришъ, вариватт сваял, (пока только прототип). на 2*18350 и на 1*18650 будет работать. до 15 ватт. говорит что будет работать от 1,5 Ом.
Для 1*18650 будет турборежим для 2*18350 будет умягчитель.
Ну щас он ПО и меню программирует. Можете мне пожелания высказывать что нужно в меню засунуть. (место в памяти еще есть).
Потом мне на тесты отдаст. Потом в продажу пойдут. Отдельно платки и ББ. Размер готового продукта предполагается .... Конструктивно можно будет заменить плату в провари 1:1
Меню:
вольт\ватт вверх/вниз (будет устанавливаться под нагрузкой (короткий импульс на атомайзер,для определения реального напряжения и нагрузки))
турборежим/умягчитель
отсечка 10-12сек (затем блокировка на 3сек)
остаточное напряжение на аккуме и вольтах и процентах
переключение режимов ватт/вольт
вкл/откл
Что еще надо? Слушаю ваши предложения.
Запрограммировать можно все что угодно. Вплоть до разблокировки с парольной защитой
ХОМЯКИ!!! В ОЧЕРЕДЬ НА ТЕСТИРОВАНИЕ ЭЛЕКТРОНИКИ. (после НГ)
karabiner сопротивление на атоме
Да я не против, только до НГ вряд ли стоит дергаться, щас почта в аврале потом выходных у них куча. Давай после новогодних каникул.
---------- Сообщение отправлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
однозначно! (забыл написать)
Пусть мечтают. Оттестируем електронику, можно будет индивидуально меню на каждого запрограммировать (на пример: при вкл. бегущая строка с фамилией и ником хомяка)
Щас нужно реально полезные опции.
я в очереди на тест)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
karabiner, пора список очередников на тест составлять уже :D
karabiner в основном используют режимы:
повышение понижение напряжения(если вариватт то мощности), переключение между режимами варивольт-вариватт и сопротивление атома...остальное имхо плюшки.. а да и подсветку что можно было отключать(типа эконом режим:D)
karabiner, пора список очередников на тест составлять уже
Не пока рано.
тестовая плата (макет) уже собран и работает. (там надо поменять одну микросхемку, придет на след. неделе). ПО почти готово.
коробка под ББ есть (пока большая, макетная плата примерно 70*100мм, чтобы удобно было паять и программировать). Вот её и будем парить.
Надеюсь на новый год получу прототип. Недельку мне на тест, а потом пойдет по рукам.
---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------
Принято!
отсечка нах не нужна, и ваще нужно внести в прошивку возможность расширенного меню в который можно напихать все что угодно, и мини меню чисто на регулировку U; W ; и замер R, ну еще индикация остатка на аккуме..
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Т.е. в обычном рабочем режиме расширеное меню свернуто и не надо прощелкивать лишний раз всякие свистелки, перделки - а выходить и пользовать только по необходимости...
karabiner радио давай и место по симку, штоба звонить, юля, мона было! :D
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
ну как правило отключение экрана, и самого ББ
Не согласен, можно в кармане или в сумке случайно зажать кнопку... и мини пожар.
А может просто, часто используемые функции вынести на первый план меню, в конец все остальное, чтобы по двум менюшкам не скакать.
Автору передам идею, пусть репу чешет.
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
Написал про расширенную менюшку.
Получил ответ:
"Ну прошивка то у меня готова на тест, переделаю, когда процесс курения одобрите)"
Ну согласен или нет :xz: А защиту от случайного нажатия надо решать не столь программно ( вот на Овале, типа перед тем как в карман - выключи, а как напрягает) сколь за счет моделирования корпуса\кнопки... если отсекать то не по времени а по температуре платы:xz:
ПРО МЕНЮ: Можно и так, но если вдруг понадобился таймер а потом опять +/- то бег по кольцу:xz: расширенные настройки они нужны не так часто, да и не всем :xz: У Нивела была идея как то выпускать плату с двумя прошивками Лайт-версия - где токо самые основные функции остальные залочены и PRO-версия с расширенными настройками - тоже вариант....
Ладно прошивка говорят готова, дождемся микросхемы и в путь.
Кто колхозит до нового года? Возьмите в колхоз. НАДА ICR 18350 3.7V 900mAh (D.K.L.) или IMR 18350 3.7V 800mAh 2 КОМПЛЕКТА для прототипа.
Pike, зажал :D нету говорит,кончились. И сам не знает, будут ли до нового года.
Ващето я писал что все в резерве,и что возможно что-то освободится к выхам, но все равно не более одной пары каждого вида. И не факт.
С уважением .
Ответил с телефона .