Тут был спам
Всем доброго утра! Подскажите, может есть у кого база на тайфуна гтс, гт или гт2? На клоне приказала долго жить резьба на стойке, контакт плохой, парить невозможно. Тратить деньги на новый ОА совсем нет желания, парю недавно, еще не определился какой бак брать. Или может у кого хороший б.у. бачек на продажу, я бы взял.
Если совсем ничего по городу не найдешь, есть вариант http://baza-dlya-typhoon-gt-v2-afc-klon.ecigmods.ru
Таp'ком
Тут был спам
Последний раз редактировалось D.J.Konstantin; 30.11.2015 в 16:09.
Vipper здарова...как приедет нержа маякни
Всем добрый вечер) У меня друг живет в Уве, подскажите местные вейпшопы и барыг местных, желательно ссылками. Благодарю заранее
Привет всем.
AntonL, а со стойкой на Тайфуне совсем плохо? Скинь фотки, тут некоторые штатские на производстве обитают, может чего придумаем?
Eleaf Istick 20W+Парашют v2
Напилинг Китайпрома это наш "авось")))))Читаю ветку Тайфуна второго.....одни и те же косяки описаны мульен раз. И таки народ берет именно те девайсы и именно у тех продавцов, у которых эти косяки встречаются. И ведь они реально надеятся, что пронесет)))))))) Я то тоже ведь себе ентого тайфуна заказал, но у меня заранее готовы решения этих проблем, я уже и зип собрал да и токарный цех под боком. Хотя...честно говоря, мне уже так лень допиливать, а когда то сам атомы точил.
Всем здрасьте.
Стойка в тайфуне полая (не знаю как в оригинале, в клоне она не впрессована и крепится винтиком), винтик ходит по резьбе в самой базе, причем рабочий ход у него совсем маленький, вот эту резьбу и сорвало. Тут базу нужно разбирать, там всё запрессовано. Короче, не стоит оно того. Да и в стойках этих жижа горела, спиртом мыл каждые 2 дня. Тут или базу новую вменяемого качества или атом новый.
Woody, спасибо за участие
Очередной этап платного обучения пройден. Мотать спирали научился, да и куда без напильника в России
Пока ищу свои вкусы в парении, взял дрипку типа tobh, пробовал на 1 спираль, на 2 спирали, опять наверно платное обучение![]()
Последний раз редактировалось AntonL; 02.12.2015 в 11:32.
Как знаешь, оставляй на запчасти
---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
А вот, кстати, не только Китай подвергается доработке. Взять хоть мой Парашют (Константин,вечное тебе спасибо за него), я тоже растачивал отверстие для забора воздуха и центральный винт, так после этого мне товарищ заявил, что не видит разницы между моим Парашютом и его сабтанком на 30 Ваттах. Костомизация всего, что попадается в руки это в крови уже, похоже.
Тут был спам
Последний раз редактировалось D.J.Konstantin; 02.12.2015 в 13:51.
Чет смотрю я на этот Кайфун... страшно мне когда так много деталей))))