Добро
Отправлено с Nokia 3310 используя Tapatalk
Вид для печати
Скинул, звони.:)
Вот ржавый кантал слевой стороны 3 витка
разговор про арабов навеял справа налево считать...Цитата:
(с 4-го по 9-й виток)
странно, я вижу дефекты на витках с 1 по 6,
Мож попробовать монитор перевернуть...
Господа, а нет ли часом у кого нибудь запасного стекла на billow 2? Пришел бак, а стекло треснуто:-( спор открыл, но когда его еще пришлют то
viselnik, ЗДЕСЬ есть.:)
Всегда снимал верхние и нижние слои с японоват, ничего не скатывал, ничего не разваливалось. Мотать 3мм под 0-20Вт это то еще извращение конечно :)
По канталу, за пол года и 1000+ юзеров ни у кого такого не было, хз)
Так уж пошло что кальянная=калифорнийская на данном форуме, что означает затяжку сразу в лёгкие. Египет, Турция втягивает в легкие, не правильные Бедуины видимо:think:
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
Cамое важное забыл, не берите 316l от MCSW. А без L вообще не берите.
С этого момента по подробнее? Как почему и зачем?
Приобрел я (старый заядлый сеточник) значится бак под вату с этой самой "прямикомвлегкие" тягой ... Мотаю на оправу 3 мм (2,5 пробовал и 3.5 пробовал) и 0.3 канталом и каким-то наверно 0.5-ым.... все нормально подает жижу, правда чуть от напора воздуха легкие свои не порвал, вкус .... все равно - вата!!!, т.е ватный. Жижа, правда, - это чистая основа без роматизаторов. Беру после этого бака - генку, мля, и от воздуха не разрывает, и вкус на месте. Вопрос: чо я делаю не так?
Раз уж приобрел - не выкидывать жо его - ай нид хелп.
Ах, да, гоняю на Нивелке и айстике 20-ке. Мегаватты меня не интересуют :)
спойлер
она не легирована. Если сталь не легирована то её прожигать нельзя. Тогда смысл от неё вообще?)
Твой бак в приницпе не предназначен под такие малые мощности, вот и нет - ни вкуса, ни пара :(
А так, 3мм бессмысленный потому что теряется огромная куча КПД намотки.
PS:гонял с квадро параллелью 0,3 на 2мм в дрипке(,12oHm +- 100вт) гариков не было. На гоблине мини тоже 80+ гонял на тех же 2мм, всё ок. Ах да, жижа 70ВГ 30ПГ, так что про подачу говорит я думаю смысла нет :)