народ давайте успокоимся...девушка все таки
народ давайте успокоимся...девушка все таки
kampik.udm а ты ничего не путаешь? батарейки на 900mahов тебе не хватит и на день? да ещё и с десяток надо? вот это лоооолD
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
megalev да ну чего вы) пусть продолжают, все тут такие альфа![]()
Katie мне хватает акка на день 2400махов![]()
МОЁ
Последний раз редактировалось SaNX; 12.12.2011 в 00:34.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
kampik.udm ты конечно сигу изо рта не вынимаешь конечно тебе одной Эгошки не хватает, не все же так парят
Ну у меня 2,5 по 1000 уходит на мегаатомах, придет Самакрут потребности вырастут
МОЁ
kampik.udm математический склад ума, сразу видно))
megalev да вынимаю когда вздохнуть нуна, а так всегда и везде. Аналога у мене 3 пачки уходило в день
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Ура!! А я + поймал под старость лет!
МОЁ
ezzh
Они приверженцы эстетики видимо![]()
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
ezzh а первые, ну самые первые сиги были с каким конектором, поди с 510?
МОЁ
у меня и щас сиги с 510 конектором, и варан придет тож с 510 будет) А первые да были джой510 и мне нравилось![]()
и щас покуриваю иногда, кино посмотреть как раз хватает) мне не надо объяснять преимущества варивольтов и вариватов, сам своего не дождусь пока придет, но еще раз повторюсь мы все привыкли "тусоваться" в окружении энтузиастов, но есть и не особо искушенные в этой сфере пользователи, и более того некоторые из них довольны своими девайсами пусть он и стоит 400р и был куплен в табакерке.
ezzh
они просто варивольт не пробовали, потому и устраивает ихэто как иметь возможность купить БМВ, но продолжать ездить на вазе.
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Каждой буквой прав!!!+++++++
Человек счастлив не когда у него есть!!! А когда он умеет быть счастливым с тем что у него есть...
P.S. И при этом не зацикливаетяа на чем то одном, а идет вперед, развивается эволюционно... А не потому что кто то навязывает... Это мы всё уже проходили
Выбор Кати достойный выбор для новичка мужчины, а для представительницы слабого пола она (Катя) вообще СУПЕР)
то чо брак, это может со всяким случиться, как раз ФА Кэпа и проверим... И при её подходе к делу более чем уверен в том что она сама сумеет сделать себе достойный выбор и в будущем...
Последний раз редактировалось LEPS; 12.12.2011 в 01:49.
3 месяца на его-т(лр). Вполне доволенСейчас уже особо не дергаюсь, его-т вполне хватает удовлетворить потребности, неприхотлив и пока еще живы
2 акка по 900мах в день. С клирами уже даже лень возится, хотя валяются 1.5 пачки еще.
Выбор для новичка - нормален. Не хотелось бы предлагать новичку ОА, где "еще руками надо все делать"![]()
Фараон, Patriot, Prometey + eVic VTC mini, Magneto.
Ребята не отом я ляпнул, дело в том, что хотел сказать можно было куплять в Ижевске и по моему дешевле, и не бояться, что будет брак. Пример моего случая допустим!
МОЁ