Killing
megalev
Примите и мои поздравления
насчет "самокруток" , их скоро будет у меня![]()
Привет. Примете в свои ряды? С некоторыми мы заочно знакомы по сайту izfish. Пользую сигу больше года, обычно был читателем сайта, обнаружив такую активность решил зарегистрироваться и приобщиться к обсуждению, а возможно и встречам.
Azatt Привет!!! канешно входи будм рады![]()
05 декабря заказывал с флаверартэкспресса жижу. 07 декабря отправили. Сегодня истек последний срок (пятый день) доставки по EMS почте, ссылаются на проблемы с перезаключением Питерцами договоров с транспортной компанией. Сколько раз не заказывал каждый раз проблемы с доставкой и каждый раз отмазы со стороны ЕМS. У меня одного такие проблемы?
Azatt в России нет ЕМС тока пешком![]()
МОЁ
Новичкам всегда рады![]()
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Azatt
а нафига емс? дороже, да и хуже часто. я с фа беру 1-й класс, за неделю доходит.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
1 класс уже не доходит за неделюу меня посыль с фа уже 13 дней на сортировке в Питере типа... Вощем ПР опять отжигает перед НГ... сцуки...
EGO-T 1000 мах старткит... много чего и всяко разно... ВаряПро + АГЛИЦКАЯ КОБРА
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
Если я не верю в Бога, а он есть, я теряю всё.
ясно, значит проблемы не только у меня
В ноябре прошлого года начал с эГо комплекта, щас эГо-Т тип В. Все смотрю на что перепрыгнуть, но столько всего заманчивого, даже не знаю. Хотелось бы попробывать разные моды и определить для себя, что мне нужно. Может быть как ни будь пригласите на встречу, было бы интересно посмотреть, сравнить
Pike а на марковском форуме это Вы доставкой из Можги занимаетесь?
Pike
азот в купле-продаже редкий гость, до меня вообще хер знает когда продавали, а тут сразу две.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
продавали, можете не сомневаться(и тритоны тоже, а уж сколько варек продается) , а если сравнить ск-ко самокруток уже на руках...
но вы ж не поэтому поводу задаете вопросы именно здесь
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
да
Конечно, я хочу конкретно тебя подзадрочить вопросами.