LEPS хз в каком городе, но у нас не трекнулась, 11 выехала с Саранска. ЖДУ!![]()

LEPS хз в каком городе, но у нас не трекнулась, 11 выехала с Саранска. ЖДУ!![]()
МОЁ

kampik.udm дай бог до нового года придет...
Отдельчик в авроре передвинулся ко входу с удмуртской, как заходишь сразу справа. Не теряйте.

megalev издеваешься? Седня трекнулась в Московском АСЦ, какого хрена, не понятно?
МОЁ

Это где шоколад-бижутерия-кафешка вроде?
Фараон, Patriot, Prometey + eVic VTC mini, Magneto.

hryak привет! Про платки что нить слышно?
МОЁ

kampik.udm с чего бы это издеваюсь, у нас бульбы вообще по треку в казань шли...

Попробовал накрутить бульбулятор на Варьку... Спираль 2,1 Ом и 3,9 В - офигенский результат![]()
Проявился и ТХ и вкус как на СМК
Снова хочу варивольт\вариватт...![]()
спойлер
По встрече:
Пивко\Баско рядом, кто решит попить пива - по дороге заходите и берите что надо сами. Входить в белую пластиковую дверь, рядом с воротами. Там сидит сторож, пароль: "Здрасьте, в ФЕРТ", хотя обычно ему пох... Мой офис - 3, направо по первому этажу до конца
На всякий случай моб. 8 912 8пятьпять19пятьдва

Killing все одно не отвертишься! Ура вечеринка! Дефченок брать?
МОЁ

hryak оперативность в китае на высшем уровне!
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Killing а мы следим за Вами!И ждем фоторепортажа!
МОЁ

Очень хорошо посиделиСпасибо Killing за вкуснейший кофе
Бульба на фото красава,НО ЕЁ НАДО В РУКАХ ПОДЕРЖАТЬ
Чё сказать благородный металл, исполнение просто на высшем уровне
Такую игрушку не грех и в людях засветить Ожидание стоило того
Теперь точно есть полный смысл хотеть варивольт\ватт

Crime40 К ТЕБЕ е-БАК поехал?
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
LEPS привет!

Pike ЗдороваКак планы????

А я ничего не скажу, мой хомяк в углу повесился, а жаба от этого вида от смеха лопнула
МОЁ
Очень хорошо посидели Спасибо Killing. Очень было приятно пообщаться. Особенно за подарки. Было очень приятно.
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
То что было. Это Классно.

hda25 - опаздуны!![]()
МОЁ