Pike
модеру сообщи, не забудь.
Pike
модеру сообщи, не забудь.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
Azatt
дада, вступай к ним в кабачок, будешь меряцца, у кого самокрутка длиннее и вкуснее.
Pike
когда на Алекса настучал, тоже смешно было?
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
да ужж... похоже это заразно http://www.ecigtalk.ru/groups/37-d78.html
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
и тогда тоже , не сумливайтесь - нельзя ж к вашим постам относиться серьезно![]()
Заразно у вас, весь форум засрали самокрутками. ну да ладно, всем удаче.
и вам , не хворать,
ИНТЕРЕСНО, а к Кэпу и другим это тоже будет относится http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t11259-p2.html , тут уж не только форум-- страна целая будет с "самокрутками"
Azatt, здорова! ИжФиш попер! Читай выше про микровстречу у мну и айда. Попробуешь Самокрутку двух типов и Т-Бульбу танковую
Pike, SaNX что это вы решили вдруг пободаться? Может ну его?
To All
Добиваю на бульбуляторе первый танк тип Б. Вывод - ништяк! Специально не брал в руки Самокрутку весь вечер, чтобы не отвлекаться. Вкус все-таки отличается (в худшую сторону) по сравнению с 701 СМК, но таки я рад. Неровно дышу к танковым сигам, а тут такая песня... Попробую вместо 1 капли аромки на 10 мл основы бахнуть еще 1-2, чтобы сравнить. Вишня моя от БФ на СМК дает при 1 капле полное ощущение вишневых косточек, а тут далекий отголосок... Не знал бы что вишня, не угадал бы.![]()
Мда, удивительная нелюбовь Тритона к Самокрутке... Такое ощущение, что как только у кого-то появляется сей девайс, он узнает что-то новое об этом мире и понимает что в нем нет места Самокрутке...
Дайте кто-нить потестить Тритона на неделю! Вдруг я тоже открою глаза и перейду в воинствующую оппозицию...
ЗЫ
Одно не понятно, причем здесь новички с еГошкой только что пришедшие в ветку?![]()
EGO-T 1000 мах старткит... много чего и всяко разно... ВаряПро + АГЛИЦКАЯ КОБРА
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
Если я не верю в Бога, а он есть, я теряю всё.
SaNX отправлен в RO на 3 дня за систематическое нарушение п. 2.2, 2.19, 2.26 Правил форума.
Добрался до компа. Выкладываю фото, как обещал:
1. Получение на почте. Так было упаковано:
спойлер
2. Ессно не удержались и раскидали по составляющим:
спойлер
3. Т-Бульба и Самокрутка:
спойлер
4. Они же на еГошной пасстру и ЕХО-18650:
спойлер
Затянулся щас пару раз Самокруткой и вдруг почувствовал что она пережигает жижку по сравнению с Бульбой... Может бульбулятор уже захватывает мой мозг?.. Надо срочно перемотать СМК... Так дело пойдет, эмигрирую к хохлам под гипнозом то![]()
Блин, стало жутко интересно пошшупать сей продукт![]()
EGO-T 1000 мах старткит... много чего и всяко разно... ВаряПро + АГЛИЦКАЯ КОБРА
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
Если я не верю в Бога, а он есть, я теряю всё.
Класс![]()
Тынс
Дык айда, дата\место http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t13...tml#post541831
Рекомендую всем кто пойдет взять свои жижки, чтобы сравнение было корректным. Неплохо еще захватить пустые танки тип А или Б потому как у мну на всех не хватит