eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 187 из 718 ПерваяПервая ... 87137177183184185186187188189190191197237287687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 14354

Тема: Ижевск

Пользователь Аватар для hryak
    Записей в дневнике
    4
    Черт, почистил случайно свой ответ - думал, продублировался

Цитата Сообщение от Killing Посмотреть сообщение
    И заметь, "обузой" никто эту бабушку не называл. В конце-концов именно она "платит" зарплату и ты ОБЯЗАН ее научить за это.
    Вслух никто не называет - но вроде и так всем понятно. Она - прямой убыток работодателю, и тебе. Если ее некомпетентность гробит оборудование - кто виноват? Если секретарша протирает мокрой тряпкой жк-мониторы, то кто будет оплачивать неисправные мониторы? Если водитель купил права, но не умеет ездить - то кто виноват в аварии?

Некомпетентность+невнимат� �льность сотрудника = виноват кто-то другой?
    Последний раз редактировалось hryak; 28.01.2012 в 20:44.

Фараон, Patriot, Prometey + eVic VTC mini, Magneto.

Гуру Аватар для kampik.udm
    Записей в дневнике
    20
    hryak еще почему в тех.поддержке вчера меня футболили минут 30, то говорят не прошел платеж, то сверяли номера и потом переключали на специалиста и обрывали связь и тока с 5 попытки смог понять надо идти на сайт (их)
    МОЁ  

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от kampik.udm Посмотреть сообщение
    Сумма совпадает, но вот номер телефона стоит совсем другой и оператор тоже - вопрос: какого хрена заложили таку программу и как вернуть деньги? Возвращают деньги 10% клиентов, другие плюют на этот гемор! Я готов чтобы деньги просто перевели на тот счет который должен быть. И еще, почему клавиатура терминалов работает на 50% - залипают кнопки, почему тупо не отключить терминал ведь он не исправен?
    1. Таких глюков почти не бывает. Я списываю на то, что набирали 8 в начале - номер "съезжает" в результате. Пока еще не встречал реально косяков со стороны терминалов. Хотя переходя к п.2:
    2. Залипающая клавиатура терминалов. А причина банальная - залитый пивом/мороженым сенсор. И это не сразу просекается.
    В любом случае, проверяйте, что там на экране пишется - это будет видно, а не "на экране одно, в чеке другое".

Исправление платежей делится на 2 варианта:
    1. когда платеж не прошел (абонента не существует, либо оператор неправильно указан) - то такие платежи легко исправляются техподдержкой. с некоторыми формальностями, но исправляются.
    2. платеж прошел на существующего абонента. грызите ногти - вам предстоит путешествие к оператору, к которому поступили деньги. ТП не может исправлять такие платежи. технически не может. платеж учтен, определенная сумма списалась с банковского счета владельца терминала в пользу оператора, деньги поступили к оператору.

---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------

hryak еще почему в тех.поддержке вчера меня футболили минут 30, то говорят не прошел платеж, то сверяли номера и потом переключали на специалиста и обрывали связь и тока с 5 попытки смог понять надо идти на сайт (их)
    Всякое бывает. Как человеческий фактор, так и пресловутые технические возможности.

Записей в дневнике
    20
    hryak твой миф в порядочность хозяев терминалов - сказка для слабоумных, я бы не говорил плохо, пока сам не встретился с такими фактами. Набираешь свой телефон на терминале, далее он подтвердите, № телефона твой, сумма к оплате, вставляешь купюры, подтвердите или далее, к зачислению № телефона совсем другой, а сумма твоя! Видел собственными глазами несколько раз!
    МОЁ  

Вэйпер Аватар для Killing
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от hryak Посмотреть сообщение
    Она - прямой убыток работодателю, и тебе.
    Угу, а кто говорит что ты в сказку попал? И глав.врачу геммор и мне. Но речь то не об этом... А об отношении к клиенту. Хорошо конечно работать с продвинутыми пользователями. Но это не повод остальных послать. Ежели ты поддержка - держи, если тех.сервис - обслуживай. Это твоя (и моя) работа и тупость или раздражительность клиента тут не причем. Сам раздражаешься? Человеческий фактор? Значит просто это не твое

Записей в дневнике
    4
    твой миф в порядочность хозяев терминалов - сказка для слабоумных
    Ну а нафиг такой геморрой хозяевам терминалов? Им и так неплохо живется. Серьезно - "левых" номеров в платеже я еще ни разу не видел, везде явно прослеживалась ошибка клиента - в целом номер правильный, но опечатка в цифре какой-нибудь. Что можно отнести на глючность сенсора и невнимательность, но не на заговор

Бывает еще, что выдается "левый" чек с платежом. Тут исключительно техническая ошибка. Правильный чек пойдет следующим в таком случае. Бывает, когда клиент до вас с силой выдергивал чек (пока он еще не вышел и не отрезался), соответственно, принтер сходит с ума.

Ну нет там заговора, нет Я же говорю - все ошибки - лишние хлопоты для ТП. Нормально функционирующий аппарат - счастье для владельца и ТП.

ТП будет только благодарна вам за правильный платеж. Вот!

---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------

Цитата Сообщение от Killing Посмотреть сообщение
    Но это не повод остальных послать. Ежели ты поддержка - держи, если тех.сервис - обслуживай. Это твоя (и моя) работа и тупость или раздражительность клиента тут не причем.
    Никто и не посылает.

Вопрос в адекватности клиента, если он не прав - то он не прав. Если могут - помогут, если нет - посыпайте голову пеплом.

Записей в дневнике
    20
    hryak ладно, почему такой гемор как в моем случае из-за 1 цифры? Предоставил копию чека, объяснил причину попросил либо перевести на правильный номер, либо на мой (специально открыл). И сумма то не как не 10 рублев, а почти 2тыры? Не компетентность операторов в тех.поддержке?

---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------

Если могут - помогут, если нет - посыпайте голову пеплом.
    как это если могут? Обязаны помочь!!! Это их работа, или спасатель на развалинах стоит и думает смогу я седне кому то помочь или не смогу?
    МОЁ  

Записей в дневнике
    4
    Честно - не знаю Что сказали-то?

Вот, кстати, совсем не довод: "Я ошибся только в одной цифре, а остальное-то все правильное!"

---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------

как это если могут? Обязаны помочь!!! Это их работа, или спасатель на развалинах стоит и думает смогу я седне кому то помочь или не смогу?
    Американский спасатель на развалинах бункера само-подорвавшегося бин Ладена?

1. На тех же терминалах есть договор публичной оферты. С которым ты соглашаешься, производя оплату.
    2. Спасатель не работает бесплатно. И спасатель не всегда может спасти.

Записей в дневнике
    20
    hryak ошибка в одной цифре, а сказали что надо копию паспорта, чека, и заяву. Все выслано, в ответ тишина и уходящее время

---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------

Спасатель не работает бесплатно. И спасатель не всегда может спасти.
    а кто работает бесплатно? Спасатель до последнего работает по спасению, даже трупы вытаскивает, а не опускает руки
    МОЁ  

Вэйпер Аватар для Домовой
    Записей в дневнике
    6
    Всем привет!!! kampik.udm , а банк-то в чеке чей прописан, точно не землячий. Процедуру прописывал еще Сервантес . Однако надо создавать прецеденты, бодайся
    счетчик only  

Записей в дневнике
    4
    ошибка в одной цифре, а сказали что надо копию паспорта, чека, и заяву. Все выслано, в ответ тишина и уходящее время
    Ок. Платеж не малый, если что не так - с них спросят. Отсюда и формальности соответствующие.

Позвони, и узнай насчет срока рассмотрения заявления (если тебе раньше не сказали). И жди как минимум это время.

Записей в дневнике
    20
    Домовой русские не здаются, чтоб я так жил!

---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------

hryak слушай, платки на какой напруге тестил? Входное я поставил 6В, а вот выходное стабильное 1,2В, что за херня? (маленькая платка)
    МОЁ  

Записей в дневнике
    4
    тестил от 2 до 10 в. выдавал стабильную напругу (до входного - 0.7в).

синяя штука - подстроечный резистор. крути его, не стесняйся

Записей в дневнике
    20
    hryak наврал, большая платка, подстройка не дает результатов. Постоянное напряжение на входе 6В, на выходе постоянное 1,2В и не туда и не сюда
    МОЁ  

Записей в дневнике
    4
    Там крутится много и долго. Крути

Записей в дневнике
    20
    hryak во вторник так же приеду утром, можешь сам покрутить

---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------

hryak все разобрался, увеличение происходит наоборот, против часовой стрелки. При входном напряжении 6В - стабилизация и регулировка от 1.2 до 5,6В
    МОЁ  

Записей в дневнике
    4
    Во, как-то так У меня почему-то получалось падение 0.7 на самом модуле, т.е. крутилось до не более 5.3 при входном 6в.

Сам был удивлен - крутится далеко, а потом внезапно начинает меняться

Записей в дневнике
    20
    hryak на мелкой при 6,07В входного - выходное 5,95В, а нижний предел заколебался крутить и плюнул. Нормально под 2 акка.
    МОЁ  

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    kampik.udm а че хоть за схема или тема то будет

Записей в дневнике
    4
    Это пресловутые LM2596

Побольше вот такие:
    LM2596 DC-DC Step Down CC-CV Adjustable Power Supply Module Output DC 1.5V-35V | eBay

Поменьше вот такие:
    LM2596 DC-DC Stepdown Adjustable Power Supply Module | eBay

Страница 187 из 718 ПерваяПервая ... 87137177183184185186187188189190191197237287687 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права