bester фигасе ты еще тут чтоли???![]()

бери сразу три, чтоб за второй не бегатьОни разные, поверь или ты еще и Тест-драйв удумал???

то что ОА лучше уже ясно! Просто у 1.2 и 701 характеры разные. Просто 701 гораздо новееВ идеале надо иметь оба

блондинка и брюнетка тоже походу волосы токо разные, а вот однакоПринцип конечно да, от стакана зависит и карт, а если есть тех возможность токарить то кто мешает то, я и под тип Б переделывал

Научишь потомПод "А" сделать, если не будет возможности раздобыть 701 катриджи. Родной я наверное быстро съем.
Последний раз редактировалось bester; 29.10.2011 в 13:22.

а оно все в дневниках у меня да гдето по форуму в теме "вечных..." вроде
Джентльмены поздравляю с днем шофераЗдесь уже обсуждали разные девайсы, а вот про водителей забыли напрочь, как по вашему что лучше всего иметь находясь за рулем. Как не трудно догадаться крутые Вариваты / варивольты имеют не малые вес и размеры, как можно облегчить жизнь бедному водителю. Ваши идеи или информацию
![]()
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win

Nikolas21.05
постоянно парю за рулем, никаких проблем.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
И куда ложишь после затяжки?
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
за счет отсечки по току
зачем? что там перегревать? если только в кармане незаблокированная нажалась - так есть отсечка по времени
у вари и нивела бустер+стабилизатор, при просадке тока не хватает даже на электронику. в варане при просадке просто меняется скважность. ошибкам быть не в чем.
это чтобы можно было поставить 1*18650 и работало без скважности сплошным током
ставь защищенные. в отличие от вареобразных, ничё не капризничает, не конфликтует, работаетнормально

а время отключения какое? у меня вот был случай. стоял упс. в розетки подали 400 вольт - упс (причем онлайн который) сгорел нахрен и блок питания, подключенный к нему, тоже. Ты уверен, что тут плата не погорит, пока сработает ограничение по току?
летом в жару попаришь, узнаешь, чему там перегреваться![]()
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак

Nikolas21.05 Думаю самый простой способ на той же ЕГОшке это нашейный чехольчик, щеб не ловить по торпеде прыгающую сигу или на нащупывать лихорадочно на пассаж. сидушке. И ктой же ЕГОшке есть автопереходники-зарядники . Мне имхуется есси не сильно заморачиваться а вдороге чисто покурить, простая скромная ЕГОшка самый выход. В случае утери да еще хз чего и не так жалко. Попробуй туже Варю прое....и где нить в дороге??? Жаба растерзает нах прям на асфальте![]()
ЗЫ Ну или идею Эвил Грима под свои потребности творчески переосмыслить...
Последний раз редактировалось LEPS; 29.10.2011 в 19:09.