kampik.udm нормально...обычная стандартная 5ти дневка получается...

kampik.udm нормально...обычная стандартная 5ти дневка получается...

megalev мне его жалко, а жена? Не выдержит ведь, я понимаю, что здоровья нажелали, но от одного вида картинки ужо в дрожь бросает
МОЁ

kampik.udm жена на выходные...на картинке же изображена трудовая неделя))))

Так, мужчины, дайте совет: Я, походу, безвольная скотинаНа пятый день курения элсиги меня вкус пара во рту начал реально выбешивать. Полдня курю тока аналог и наслаждаюсь.
Местный форум начал напоминать клуп анонимных алкоголиков-дегенератов. Увидел на фото Ноготь Лепса - ходил блеватьЧе делать-то
![]()

megalev мне всегда запрещали водить девушек домой сперва родители, а потом и жены, думаешь его жене понравиться![]()
МОЁ

kampik.udm ну ты даешь, домой то зачем...если работа дома то другое дело...
timtimofчто конкретно тебя бесит в паре, накуриться не можешь, крепости не хватает или что?
на счет анонимных алкоголиков это ты не по адресу..

"что конкретно тебя бесит в паре" - сигарета имеет свой вкус. Неповторимый. Элсиг - суррогат.
Это как секс примерно. Миньет от любимой женщины или подрочить. Вроде бы результат одинаков...но..
ЗЫ ушел покупать никотиновые жевачки. Бросать курить - значит бросать. А не онанизмом заниматься.
Последний раз редактировалось timtimof; 24.02.2012 в 17:10.

timtimof платное обучение не прошелпосле электронки аналог(обычные сигареты)покуришь как будто говна нажрался..хочешь ешь его дальше а народ оскорблять тут не надо...
Последний раз редактировалось megalev; 24.02.2012 в 17:33.

megalev, Если я кого оскорбил - приношу нижайшие извинения. Сам виноват - сдуру в Ваш клуп залез. За сим раскланиваюсь....

Рановато ты сдался,timtimof,тут люди не 5 дней сидят на е-курении, и до сих пор экспериментируют со вкусами и, непосредственно, девайсами.Мой знакомый так же продержался 5 дней на аромате капучино.Мотивировал отказ сладостью вкуса.А кто мешает попробовать другой?
Eleaf Istick 20W+Парашют v2

Каждый волен поступать как ему благорассудится
МОЁ

Нефига подобного!!! Правильно этому не совсем культурному выскочке megalev сказал... не хер сдесь выскакивать и свои эмоции в таком тоне сливать.... На улице за такой базар реально можно ответить... Каждый делает всё, что хочет но базар шлифует!!! Нормальное мужское поведение, или я не прав????

Слышащему и слушаещему да!!! и обязательно стоит и обяснять и помогать, а внутрене глухому
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
СРОЧНО В НОМЕР!!!!На конкурс прекрасных дам свою фотку выставила наша Ижевчанка!!!! Alf УАУ!!!!!

Таки я как увидал, судорожно побежал валидол искать![]()

kampik.udm,дружище,я так долго сумлевался за кого
думал если из наших краев никого не будет - то за Лену![]()
а тут на тебе - землячка!
поэтому и СВЕРШИЛОСЬ!
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
LEPS спокойствие, только спокойствие![]()